- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кризис ликвидности, денег ни у кого нет.
Ну прям так уж?... )) Деньги есть, просто это все раздувается до паники, так что даже те кто кризиса не видит - начинают его видеть и паниковать. А те кто кризис создали - смотрят на все это как на запланированную реакцию и потирают свои рученки.
а я клиентам перестал верить ... часто кидали, я посчитал за 3 года я не досчитался 1 000 000 р - из-за таких просьб ))
хотя иду навстречу всегда - денег все равно не дают ))
Ставишь noindex - если сайт на продвижении - и до окончания "ледникового периода"
Киент послан, сайт забанен.
Представьте что вы платили исправно за кабельное телевидение, потом денег стало мало и решили что кабельное вам не надо. А мастер с кабельного пришел порвал провода и разбил молотком телевизор.
:)
Перестали платить - перестаньте работать, зачем вредить то ?
Навигатор добавил 13.11.2008 в 17:50
а я клиентам перестал верить ... часто кидали, я посчитал за 3 года я не досчитался 1 000 000 р - из-за таких просьб ))
Да уж - невезет так невезет. Работаю без предоплаты, но еще ни разу не кидали, тьфу...тьфу...тьфу. Да в сео особо то и не кинешь - занова раскручивать дороже выйдет. А задерживать оплату - задерживают, то одни клиенты, то другие. Бывает, чтож теперь.
За все время меня 1 раз кинули и 1 раз попытались. Но это в оффлайн подработке - по настройке офисной телефонии. Причем кинула именно госконтора и на смешные 900 руб. Просто не ожидал никак от них и не подстраховался, а подписание договора они затянули.
Еще попытался один владелец мелкой гостиницы - приезжий с Кавказа кинуть, но этот чудик не знал технических возможностей японской техники "ломаться" строго по графику. Заплатил х2 как и полагается скупердяям - то что задолжал и за "починку" хитрой японской атски.
Представьте что вы платили исправно за кабельное телевидение, потом денег стало мало и решили что кабельное вам не надо. А мастер с кабельного пришел порвал провода и разбил молотком телевизор.
:)
Перестали платить - перестаньте работать, зачем вредить то ?
Забить сайт - не взорвать телевизор. Я сайт под "честное слово" продвигал за свои, т.к. "кризис".
А он потом сказал - ЗАМОРОЗЬ проект. И что?
Я телевизор бить не намерен, но и халяву (клиентов) ему не дам.
Noindex - это крайняк на конченного клиента.
Обычно, если затраты не супер большие, можно подождать, НО...
Хостинг - буду ждать
Продвижение - потерпит
А сделанная работа, УЖЕ сделанная работа, ДОЛЖА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА.
Когда у него кончится "заморозки" - кто может сказать - НИ КТО.
А сайт (хорошо продвинутый) может и два-три месяца тарф выдавать. А потмо он тебе скажет - ДО СВИДАНИЯ.
Нет уж.
Noindex
Да уж - невезет так невезет. Работаю без предоплаты, но еще ни разу не кидали, тьфу...тьфу...тьфу. Да в сео особо то и не кинешь - занова раскручивать дороже выйдет. А задерживать оплату - задерживают, то одни клиенты, то другие. Бывает, чтож теперь.
кидок всегда один был - внутренние косяки в компании, потом бабок не оказывается, а фирма помирает или временно не работает ... как то так и пофигу что им там заново ))
Да в сео особо то и не кинешь - занова раскручивать дороже выйдет.
Глупости говорите. Перед кидком закрывают доступ к сайту и все. Ссылки снимете - так к другому обратятся, пока падать будет. вытянет.
Тут на форуме был один умник с тематикой "тренинги". Вовремя раскусил. Назвал ему за продвижение 30к в мес. Срок 3 месяца. Захотел оплату "для потребителя". Объяснил ему, что от перемены слагаемых сумма не меняется - если 90к за 3 месяца приходит на р\с, то все ок, но без предоплаты хотя бы 50% не работаем.
На что получил ответ, который меня убил: "Я обратился еще в 2 компании с постоплатой для подстраховки, поэтому бюджет ограничен." После этого упал под стол.
Не вижу смысла давать отсрочку, может быть всякое, но если сайт в топе, клиенты идут, куда тогда уплывают те деньги которые приносит тот же самый клиент.
Если не тянут существующий бюджет, переводите их на менее конкурентный запросы.
искъюмизе пардон муа...
затраты 10-30% - если их оплачивают - ну что делать - у всех бывает, все остальное кроется -только не гарантийными письмами а реальными раписками на физ лицо -так проще если что снимать...
даже если нет могут оплатить но принесли денег которых хватит закрывать расходы на пару лет...
ну а что клиентская база уже ничего не стоит?
да и по отсрочке -вечная тема - стандарт 5% сверху за превышение срока оплаты в неделю, 10% в 2 недели...
кто моск е - тот старается не нарываться, у кого реально траблы - тот предупреждает и платит сверху...