Клиенты просят отсрочку платежей?

12
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
AnatolyI:
Кризис ликвидности, денег ни у кого нет.

Ну прям так уж?... )) Деньги есть, просто это все раздувается до паники, так что даже те кто кризиса не видит - начинают его видеть и паниковать. А те кто кризис создали - смотрят на все это как на запланированную реакцию и потирают свои рученки.

С уважением, Logistic
FView
На сайте с 03.05.2006
186

а я клиентам перестал верить ... часто кидали, я посчитал за 3 года я не досчитался 1 000 000 р - из-за таких просьб ))

хотя иду навстречу всегда - денег все равно не дают ))

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
datot:
Ставишь noindex - если сайт на продвижении - и до окончания "ледникового периода"
Logitech:
Киент послан, сайт забанен.

Представьте что вы платили исправно за кабельное телевидение, потом денег стало мало и решили что кабельное вам не надо. А мастер с кабельного пришел порвал провода и разбил молотком телевизор.

:)

Перестали платить - перестаньте работать, зачем вредить то ?

Навигатор добавил 13.11.2008 в 17:50

FView:
а я клиентам перестал верить ... часто кидали, я посчитал за 3 года я не досчитался 1 000 000 р - из-за таких просьб ))

Да уж - невезет так невезет. Работаю без предоплаты, но еще ни разу не кидали, тьфу...тьфу...тьфу. Да в сео особо то и не кинешь - занова раскручивать дороже выйдет. А задерживать оплату - задерживают, то одни клиенты, то другие. Бывает, чтож теперь.

За все время меня 1 раз кинули и 1 раз попытались. Но это в оффлайн подработке - по настройке офисной телефонии. Причем кинула именно госконтора и на смешные 900 руб. Просто не ожидал никак от них и не подстраховался, а подписание договора они затянули.

Еще попытался один владелец мелкой гостиницы - приезжий с Кавказа кинуть, но этот чудик не знал технических возможностей японской техники "ломаться" строго по графику. Заплатил х2 как и полагается скупердяям - то что задолжал и за "починку" хитрой японской атски.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Навигатор:
Представьте что вы платили исправно за кабельное телевидение, потом денег стало мало и решили что кабельное вам не надо. А мастер с кабельного пришел порвал провода и разбил молотком телевизор.
:)
Перестали платить - перестаньте работать, зачем вредить то ?

Забить сайт - не взорвать телевизор. Я сайт под "честное слово" продвигал за свои, т.к. "кризис".

А он потом сказал - ЗАМОРОЗЬ проект. И что?

Я телевизор бить не намерен, но и халяву (клиентов) ему не дам.

Noindex - это крайняк на конченного клиента.

Обычно, если затраты не супер большие, можно подождать, НО...

Хостинг - буду ждать

Продвижение - потерпит

А сделанная работа, УЖЕ сделанная работа, ДОЛЖА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА.

Когда у него кончится "заморозки" - кто может сказать - НИ КТО.

А сайт (хорошо продвинутый) может и два-три месяца тарф выдавать. А потмо он тебе скажет - ДО СВИДАНИЯ.

Нет уж.

Noindex

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Навигатор:
Да уж - невезет так невезет. Работаю без предоплаты, но еще ни разу не кидали, тьфу...тьфу...тьфу. Да в сео особо то и не кинешь - занова раскручивать дороже выйдет. А задерживать оплату - задерживают, то одни клиенты, то другие. Бывает, чтож теперь.

кидок всегда один был - внутренние косяки в компании, потом бабок не оказывается, а фирма помирает или временно не работает ... как то так и пофигу что им там заново ))

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Навигатор:
Да в сео особо то и не кинешь - занова раскручивать дороже выйдет.

Глупости говорите. Перед кидком закрывают доступ к сайту и все. Ссылки снимете - так к другому обратятся, пока падать будет. вытянет.

Тут на форуме был один умник с тематикой "тренинги". Вовремя раскусил. Назвал ему за продвижение 30к в мес. Срок 3 месяца. Захотел оплату "для потребителя". Объяснил ему, что от перемены слагаемых сумма не меняется - если 90к за 3 месяца приходит на р\с, то все ок, но без предоплаты хотя бы 50% не работаем.

На что получил ответ, который меня убил: "Я обратился еще в 2 компании с постоплатой для подстраховки, поэтому бюджет ограничен." После этого упал под стол.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Не вижу смысла давать отсрочку, может быть всякое, но если сайт в топе, клиенты идут, куда тогда уплывают те деньги которые приносит тот же самый клиент.

Если не тянут существующий бюджет, переводите их на менее конкурентный запросы.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

искъюмизе пардон муа...

затраты 10-30% - если их оплачивают - ну что делать - у всех бывает, все остальное кроется -только не гарантийными письмами а реальными раписками на физ лицо -так проще если что снимать...

даже если нет могут оплатить но принесли денег которых хватит закрывать расходы на пару лет...

ну а что клиентская база уже ничего не стоит?

да и по отсрочке -вечная тема - стандарт 5% сверху за превышение срока оплаты в неделю, 10% в 2 недели...

кто моск е - тот старается не нарываться, у кого реально траблы - тот предупреждает и платит сверху...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий