Кто делает сателлиты? есть вопрос

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
anser06:
Хрумер - это тяжелая артиллерия дорвейщика, используется совсем не для прокачки СДЛ ;)

Ну если она используется для реги в каталогах, то чем она отличается от Allsubmiter'а? :)

Maratovich321
На сайте с 11.11.2008
18

Хватит спорить а? У меня сайт забанили из контента ТНХ а вот из 1000sitov.ru сайт влетел в индекс хоть и качество контента хуже чем в ТНХ, жопа короче а не алгоритм, алгоритм яндекса это вобще походу рулетка или он глючит по страшному

Уютный Хостинг (http://billing.domishko.ru/aff.php?aff=187)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
anser06:
Если вашим сайтам не более 3-4 месяцев и у них мало бэков, давайте попробуем. Но просто так тратить свои деньги не интересно. Предлагаю публичный спор.

Вы даете мне 2 сайта, я прогоняю по каталогам (ищу человека на форуме) по большой базе, в том числе с ручным вводом капчи. Если сайты вываливаются в течение месяца (не более 1 страницы в индексе), вы возвращаете мне двойную стоимость прогона. Если сайты не вываливаются, то ничего не возращаете. Чтобы я убедился, что у вас будет желание выплатить мне деньги, вы должны будете перевести мне деньги с протекцией на 6 недель.

URL сайтов публично называются лишь при согласии владельца или возникновении разногласий в процессе выполнения обязательств по спору.

Определяйтесь со стоимостью прогона, дам один сайт: 3 недели в индексе, домену 1месяц (уже прогнан через1 пс по 1000 каталогов), надо только определиться со степенью чистоты эксперимента и вашей личной ответственностью за спор (имею ввиду: что именно Вы потеряете в случае неудачного эксперимента, а то получается как с Гуглом, если что, виноват во всём пользователь, но не Гугл).

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Atteon:
Определяйтесь со стоимостью прогона, дам один сайт: 3 недели в индексе, домену 1месяц (уже прогнан через1 пс по 1000 каталогов), надо только определиться со степенью чистоты эксперимента и вашей личной ответственностью за спор (имею ввиду: что именно Вы потеряете в случае неудачного эксперимента, а то получается как с Гуглом, если что, виноват во всём пользователь, но не Гугл).

Если сайт уже прогонялся по ограниченной базе каталогов, эксперимент не будет чистым. Самое интересное здесь - когда сайт одномоментно прогоняется по большой базе в несколько тысяч (автоматически + ручной ввод капч). Санкции налагаются за быстрый прирост низкокачественных бэков. А если растягивать удовольствие по времени, то быстрого прироста уже не будет. Не исключаю, что проблемы могут быть и из-за тысячи каталогов, но я не Садовский и не Сегалович и не знаю тонкостей работы фильтра. Поэтому нужен молодой сайт с не более чем 2 десятками бэков по Яху.

За прогон плачу я. Если сайт остается в индексе, эти деньги я теряю. Если сайт выпадает, вы возвращаете двойную стоимость прогона. Наверно, так?

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Да не будет санкций за внешние факторы. 100 раз об этом писали. Вы думаете пауки пасутся на говнокаталогах? Другое дело накупить в ксапе 10000 ссылок а потом резко снять.

Я много раз регил сайты сразу по все базе 1пс и ни разу не было санкций. Все это полный бред.

Страницы доступные в яндекс.вебмастер и страницы в индексе отличаются. У меня тоже так было. Надо подождать пару апов и если ничего не изменится, написать письмо, возможны санкции. У меня 2 сайта с абсолютно одинаковым, неуникальным контентом и оба в индексе и на оба идет траф с яндекса и уже больше года. И чего?

N
На сайте с 08.08.2006
133

Могу дать сайт, точнее домен есть, сайта ещё нет. Но думаю, что сделать ГС за час смогу.

Но скажу однозначно, что прогон не решит ничего. Даже если обратные ссылки воткнуть.

Что значит полезный сайт ? Думаю, что это не просто гора уникального контента, а именно некий сервис, который предоставляет сайт для пользователя.

Аналитик
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

anser06, определяйтесь со стоимостью такого прогона или ещё лучше определитесь просто с суммой.

ps/ wolf.kz - подойдёт??? :))) (20 бэков по Яху, домену месяц, 52 страницы в индексе, недоделанный)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Atteon:
ps/ wolf.kz - подойдёт??? :))) (20 бэков по Яху, домену месяц, 52 страницы в индексе, недоделанный)

Подходит. Написал прогонщику, стоимость и характеристики озвучу на форуме.

Ответили:

Прогон 40 wmz и 5 wmz за составление проекта.

Количество каталогов ~ 5000 автоматических каталогов + 2800 каталогов с вводом каптчи + размещение сайтов в своей развивающейся сетке.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Отчет будет по прогону? :D

ps/ не мешало бы посторонего человека найти для фиксации начальных условий и хранения денег на период спора (после окончания спора он по идее и должен принять решение о результате или я неправ?)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Atteon:
Отчет будет по прогону? :D
ps/ не мешало бы посторонего человека найти для фиксации начальных условий и хранения денег на период спора (после окончания спора он по идее и должен принять решение о результате или я неправ?)

Доступ к мылу, куда придут письма от каталогов, я вам пришлю, естественно.

Что касается человека... Можно поискать, а можно просто - пусть деньги лежат под кодом протекции, чтобы я их видел. А результаты будут видны всем, как и первоначальное состояние - 52 страницы в индексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий