Кто делает сателлиты? есть вопрос

B1
На сайте с 16.11.2008
0

Maratovich321, если на сканер не заработали - можно ручками набирать.

или попросить у друзей сканер, или фотоаппарат цифровой. Оцифровать контент легко - другое дело где его взять уникальный. Тут все так начинают, если денег нет - вкладывайте капитал "свой труд".

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

anser06, ещё раз Вам говорю: не нужно распространять глупости, не указывая результаты реальных экспериментов, могу предложить несколько сайтов для прогона по каталогам

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Atteon:
anser06, ещё раз Вам говорю: не нужно распространять глупости, не указывая результаты реальных экспериментов, могу предложить несколько сайтов для прогона по каталогам

Если вашим сайтам не более 3-4 месяцев и у них мало бэков, давайте попробуем. Но просто так тратить свои деньги не интересно. Предлагаю публичный спор.

Вы даете мне 2 сайта, я прогоняю по каталогам (ищу человека на форуме) по большой базе, в том числе с ручным вводом капчи. Если сайты вываливаются в течение месяца (не более 1 страницы в индексе), вы возвращаете мне двойную стоимость прогона. Если сайты не вываливаются, то ничего не возращаете. Чтобы я убедился, что у вас будет желание выплатить мне деньги, вы должны будете перевести мне деньги с протекцией на 6 недель.

URL сайтов публично называются лишь при согласии владельца или возникновении разногласий в процессе выполнения обязательств по спору.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Готов включиться в спор. Сайту (сателлиту, говносайту) должно быть не 3-4 месяца, а 2-3 недели. В индексе не более 150 страниц, контент может быть уникальным, но после начала эксперимента контент не добавляется.

Предмет спора: после прогона по каталогам у классного специалиста такой сайт вылетит из Яндекса или нарвётся на очень серьёзные санкции.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

anser06: предположим, что каталоги это зло для молодого сайта. Так с чего тогда начать? :)

[Удален]
anser06:
Прогон по каталогам для молодого сайта смертелен. ;)

Бред полнейший, не ожидал от тебя такой ереси :)

не для сайта - а для говносайта, блин, я понимаю что свой говносайт - всегда нормальным сайтом кажется, но откройте глаза, кому нужен сайт даже с уникальным контентом состоящим из так называемого каталога статей, польза таких сайтов стремится к нулю, но говноклепатели этого понять не могут...

Ну а возвращаясь к вреду каталогов - не вредят они, если сделать нормальный сайт, пусть даже так называемый сателлит (или небольшой сайт визитка) с полезной информацией а не "статьями", то как не гоняй их вреда не будет, я такие мини-сайты с нормальным дизайном и несколькими товарами (минисайт визитка заточенный под несколько ключевиков) делаю в больших количествах, с разу же после реге домена и размещения сайта, не дожидаясь индексации , гоняю по базе 1пс, по базе в 7к алсубмитером и хрумером по базе 10к каталогов, в общей сложности приходит до 4к писем, бана или какихто проблем ниразу не наблюдал.

Да бывает очень часто такое - прогнал, через сутки сайт в индексе (быстробот), потом через примерно сутки выпадает, вай, можно кричать что сайт выпал, но на то оно и быстробот, через недельку сайт попадает в нормальный индекс....

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
WhiteFalke:
anser06: предположим, что каталоги это зло для молодого сайта. Так с чего тогда начать? :)

Платная консультация стоит некоторую сумму ;)

Но есть и бесплатная от дяди Щукина:

Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме
сайта, старайтесь сделать сайт более юзабильным, наполняйте информацией,
интересной пользователям.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
anser06:
Платная консультация стоит некоторую сумму ;)

Про платную даже не знаю что ответить ))) Пожалуй обойдусь..

А из цитаты Щукина нет ни слова о бэках. Только не нужно говорить, что добавляя на сайт полезный контент, и не имея ни одного бэка, на сайт попрет траф, и все начнут естественные бэки оставлять :)

[Удален]
anser06:

Развивайте сайт для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме
сайта, старайтесь сделать сайт более юзабильным, наполняйте информацией,
интересной пользователям.

Вот именно, делайте нужный хоть кому-то сайт, а не говносайт наполненный "статьями", даже уникальные с точки зрения поисковых систем статьи - улетают на ура в баню по стуку, потому что уникальном говнотексте нет пользы.

И про внешние факторы дядя платон не сказал ни слова ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
VipRaskrutka:
я понимаю что свой говносайт - всегда нормальным сайтом кажется, но откройте глаза, кому нужен сайт даже с уникальным контентом состоящим из так называемого каталога статей, польза таких сайтов стремится к нулю, но говноклепатели этого понять не могут...

Еще одно подтверждение того, что контентные сайты вываливаются после прогона. А где текста мало - могут остаться в индексе.

WhiteFalke:
Про платную даже не знаю что ответить ))) Пожалуй обойдусь..

Я пошутил. 🚬

WhiteFalke:
А из цитаты Щукина нет ни слова о бэках. Только не нужно говорить, что добавляя на сайт полезный контент, и не имея ни одного бэка, на сайт попрет траф, и все начнут естественные бэки оставлять :)

Обмен ссылками, размещение статей, пресс-релизов и "вирусных" материалов, которые будут перепечатывать другие сайты. Можно еще задействовать социальные сети для генерации трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий