AllSubmitter - помогите освоить

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
896

собственно сабж...

просмотрел данную ветку (мельком).. есть что то подобное но маловато по советам...

приобрел данную прогу, теперь вот хочу более-менее научиться ей пользоваться... не банально полуавтомат рега, а более продвинуто (составление, сборка, работа с базами каталогов) и прогоны конечно же...

есть ли человек готовый помочь в освоении?!... всем ответившим буду признателен.

интересует именно переписка в icq а не задавание вопросов в данной ветке форума. спасибо заранее.

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad

Как по мне, лучше здесь "вопросы и ответы" разместить, очень мало таких которые которые знают программу от корки до корки, а для новичков, очень много времени занимает чтоб в ней разобраться, и пока разберешься много ошибок наделаешь, исправлять потом трудно.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Ройтесь на форуме www.webloganalyzer.biz/forum

И больше ручками, пробуйте и понимайте.

Самый лучший способ, активно использовать.

Если уж хотите чтобы кто-то научил, то надо приватно и за поощрение☝

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

lad, по теме что нибудь есть?!

2Garin добавил 13.11.2008 в 10:44

saleseo:
Если уж хотите чтобы кто-то научил, то надо приватно и за поощрение
2Garin:
интересует именно переписка в icq а не задавание вопросов в данной ветке форума

а по поводу поощрения возможно и договоримся... если конечно что по теме подсказать можете)))

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Стучите, пообщаемся.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

saleseo, уже на связи!

2Garin добавил 13.11.2008 в 11:08

договарились с saleseo, о помощи в освоении программы... спасибо! приятный человек))) надеюсь все получится)))

lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
2Garin:
lad, по теме что нибудь есть?!

Сам только взялся за изучения, хотел бы почитать основные ошибки работы с программой.

I
На сайте с 07.10.2008
71

тоже добавлю свой вопрос.

автоматическая регистрация отличается от полуавтоматической чем? ведь все равно капчу вводить надо.

следовательно и базы для "автоматической" регистрации не совсем автоматизированные.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
ikolibri:
тоже добавлю свой вопрос.
автоматическая регистрация отличается от полуавтоматической чем? ведь все равно капчу вводить надо.
следовательно и базы для "автоматической" регистрации не совсем автоматизированные.

Здесь немного не так поняли Вы.

В базе есть:

1)100% авторега

2)Авторега с каптчой. Программа скрыто заполняет поля, и от пользователя требуется проследить и ввеси каптчу. Зачастую программа распознает %70, надо только enter жать.

3)Полуавтоматическая часть.

Просто AllSub при выборе авторегистрация, берет в список и каптчевую часть. По мере прогона, автомат идет своим чередом и параллельно Вы каптчу контролируете.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

1.5 года пользуюсь программой. И мой вам совет - лучше самому во всем разобраться, пусть это и займет некоторое время.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Это уже зависит от человека и его типажа.

Есть люди которые не хотят или боятся сами что-то познавать, есть которые методом проб и ошибок идут...

У каждого свой подход.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий