ALLSUBMITTER, Все слышали, многие имеют, но мало кто знает все функции и тонкости

S
На сайте с 17.03.2010
89
542

Добрый день уважаемые форумчане!

Приобрел недавно данную программу. Просмотрел на офф. сайте обучалки. Долго пробовал разобраться самостоятельно - но так во многом и не разобрался.

Я думаю, что не единственный такой, и что если сделать хорошую обучалку по данной софтине с нормальным описанием каждого действия (для чего оно и какие есть варианты), то очень многим это будет громадная помощь в освоении проги и дальнейшей работе. Необязательно делать видеоуроки. Вполне подойдут и текстовые со скриншотами действий.

Поэтому есть огромная просьба, кто имеет нужные знания, немного свободного времени и желание помочь многим (ну собственно и мне) – отзовитесь!!!

И если кто-то готов взяться за работу, но хотел бы оплату своих услуг то укажите сумму. Я надеюсь договоримся!

Надеюсь на Вашу помощь и понимание!!!

Интересует ли Вас полная обучаловка к программе Allsubmitter&

Интересует! Я готов оплатить часть расходов.
25% (3)
Интересует! Но я не готов платить.
17% (2)
Не интерестно! Программа и так очень простая.
42% (5)
Не интерестно! Программа изжила свое
17% (2)
Всего проголосовало: 12
[Удален]

Мне кажется программа очень проста в управление. Т.к. Там есть видео показы что и как) Думаю для новичков будет полезно

S
На сайте с 17.03.2010
89
Alex22:
Мне кажется программа очень проста в управление. Т.к. Там есть видео показы что и как) Думаю для новичков будет полезно

Как я уже писал, видеоуроки на офф сайте есть, но по ним очень сложно разобраться! Есть другие обучаловки но они сделана под конкретные действия в основном под каталоги!

Я же прошу конкретику по всем функциям олсаба с более детальным описанием каждой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий