- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Решил тут на днях научиться прогонять сайты с помощью Allsubmitter'a. Один хороший товарищь дал мне базу на 5300 каталогов. Засунул я их, создал проект и начал регистрировать автоматически.
Прошло некоторое время, регистрация закончилась. В итоге:
Успешно - 1167
Позже - 1724
Плохо - 1028
Теперь хочу попробовать полуавтомат, но вот не понятно - какие из составленных описаний уже использовались, а какие нет. И может кто знает, где-нибудь есть понятная последовательная инструкция? Сообщения рода "юзай поиск" прошу не оставлять, а проходить мимо. Всем заранее спасибо.
Описания используются рандомно.
Подробный хелп есть в самой программе в разделе "О программе"-"Помощь"
здесь много информации
http://www.webloganalyzer.biz/rushelp/allsubmitter/semiauto.html
надеюсь поможет :)
Теперь хочу попробовать полуавтомат, но вот не понятно - какие из составленных описаний уже использовались, а какие нет.
В пределах одного проекта за это, по идее, можно не беспокоиться, поскольку AllSubmitter должен использовать те названия/описания, которые еще не использовались.
Насчет документации Вам ответили :)
должен использовать те названия/описания, которые еще не использовались.
Спасибо, утешили.
здесь много информации
http://www.webloganalyzer.biz/rushel.../semiauto.html
надеюсь поможет
Спасибо, но помогло не особо.
Скажите, что мне не делать с каталогами которые "плохо"? Мне их добавить в черный список? Или плохо это не значит что они безнадежные? Может кто проконсультирует подробно по асе меня за небольшое вознаграждение, а то уже голова гудить начинает.
Скажите, что мне не делать с каталогами которые "плохо"? Мне их добавить в черный список? Или плохо это не значит что они безнадежные?
В категорию "плохо" попадают каталоги, которые на момент регистрации, например, были недоступны. Также в данную категорию могут попадать каталоги, которые были плохо настроены для авторегистрации, т. е. плохо распознанны формы и т. д., могли неправильно распознать каптчу.
Можно эти каталоги отправить на повторную регистрацию. Хотя, лично я этого не делаю. Но, если у Вас хороший интернет (высокая скорость) и сайтов не очень много, то можно на повторную отправить - может хоть несколько бэков лишних вылезет.
В принципе, можно и повторно прогнать...
Но зачем, несколько бэков вас не спасут и нет никакой гарантии, что они вообще "вылезут".
Отпарвляйте их в черный список.
Тоже скачал кучу всяких каталогов, а как теперь определить, какие они автоматичесвие или полуавтомат??
Тоже скачал кучу всяких каталогов, а как теперь определить, какие они автоматичесвие или полуавтомат??
Если вы их скачали бесплатно, то лучше не проверяйте даже...