По поводу использования Allsubmitter'a

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
653

Привет всем.

Решил тут на днях научиться прогонять сайты с помощью Allsubmitter'a. Один хороший товарищь дал мне базу на 5300 каталогов. Засунул я их, создал проект и начал регистрировать автоматически.

Прошло некоторое время, регистрация закончилась. В итоге:

Успешно - 1167

Позже - 1724

Плохо - 1028

Теперь хочу попробовать полуавтомат, но вот не понятно - какие из составленных описаний уже использовались, а какие нет. И может кто знает, где-нибудь есть понятная последовательная инструкция? Сообщения рода "юзай поиск" прошу не оставлять, а проходить мимо. Всем заранее спасибо.

D
На сайте с 04.02.2006
139

Описания используются рандомно.

Подробный хелп есть в самой программе в разделе "О программе"-"Помощь"

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

здесь много информации

http://www.webloganalyzer.biz/rushelp/allsubmitter/semiauto.html

надеюсь поможет :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Dobrodoov:
Теперь хочу попробовать полуавтомат, но вот не понятно - какие из составленных описаний уже использовались, а какие нет.

В пределах одного проекта за это, по идее, можно не беспокоиться, поскольку AllSubmitter должен использовать те названия/описания, которые еще не использовались.

Насчет документации Вам ответили :)

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115
Light Phantom:
должен использовать те названия/описания, которые еще не использовались.

Спасибо, утешили.

Chalet:
здесь много информации
http://www.webloganalyzer.biz/rushel.../semiauto.html
надеюсь поможет

Спасибо, но помогло не особо.

Скажите, что мне не делать с каталогами которые "плохо"? Мне их добавить в черный список? Или плохо это не значит что они безнадежные? Может кто проконсультирует подробно по асе меня за небольшое вознаграждение, а то уже голова гудить начинает.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Dobrodoov:
Скажите, что мне не делать с каталогами которые "плохо"? Мне их добавить в черный список? Или плохо это не значит что они безнадежные?

В категорию "плохо" попадают каталоги, которые на момент регистрации, например, были недоступны. Также в данную категорию могут попадать каталоги, которые были плохо настроены для авторегистрации, т. е. плохо распознанны формы и т. д., могли неправильно распознать каптчу.

Можно эти каталоги отправить на повторную регистрацию. Хотя, лично я этого не делаю. Но, если у Вас хороший интернет (высокая скорость) и сайтов не очень много, то можно на повторную отправить - может хоть несколько бэков лишних вылезет.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

В принципе, можно и повторно прогнать...

Но зачем, несколько бэков вас не спасут и нет никакой гарантии, что они вообще "вылезут".

Отпарвляйте их в черный список.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Тоже скачал кучу всяких каталогов, а как теперь определить, какие они автоматичесвие или полуавтомат??

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Лёха83:
Тоже скачал кучу всяких каталогов, а как теперь определить, какие они автоматичесвие или полуавтомат??

Если вы их скачали бесплатно, то лучше не проверяйте даже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий