Лирика доменного барыжничества

123 4
sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Во времена СССР сажали и расстреливали много за что. При чем тут СССР? Я тоже родился в СССР, но сейчас мы живем в России, с другими законами, правилами, понятиями.

Почему шмотками на рынках предприниматели торговать могут (та же спекуляция при СССР), а доменами в интернете нет?

Раньше была одна работа в оффлайне, потому как что такое онлайн, сеть, интернет никто не знал. Этого не было. Что такое компьютер знало количество народа, которое пересчитывалось на пальцах. Что сейчас? За компом можно наблюдать совсем маленького крошку сына или дочь, которые знают, что делают. Есть интернет, где есть возможность заработать. Почему нет? Чем он отличается от завода, например? Есть среда, есть работник, есть планы, перспективы, навыки. Работа? Вполне.

Вы же ходите по сайтам различной направленности, читаете их, посещаете форумы, читаете, общаетесь, наверняка пользуетесь интернет-пейджерами. Вот сейчас, сидя на этом форуме вы задумываетесь, что над ним кто-то работает, думает об улучшениях, исправлениях багах, чистит его от всяких спамеров, матерной речи и т.п... обновляет ПО, следит за сервером, отгоняет злобных хакеров и т.п., а на новостных сайтах куча людей рыщут в поисках информации, другие забивают ее на сайт и прочее прочее... Чем доменный бизнес хуже всего остального?

У вас слишком неправильный (возможно из-за того, что еще и непрофессиональный) подход к теме.

Есть рынок - есть работа, есть конкуренция. Это нормально, все так и должно быть ;)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
[Удален]
gogison:
А по доменам какие у тебя есть документы?

Уважаемый, а Вы занимались доменами? Судя по всему, нет, ибо, если бы занимались, знали бы, что на любой домен можно получить сертификат у регистратора.

Дальше даже читать не стал, ибо человек мало того, что не разбирается в теме, по которой собрался рассуждать, так ещё и пишет корявейшим языком, мало похожим на русский.

Varchenok
На сайте с 28.01.2008
20

Вот смотрю на ТС и думаю... сегодня ведь четверг? :)

Товарищ! А ты уже выбрал хостинг?
НКВД.pro (http://nkvd.pro/hosting/)
sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Varchenok,

Только что в одной из тем на форуме прочитал: четверг - это маленькая пятница 😂

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Psycho:
Уважаемый, а Вы занимались доменами? Судя по всему, нет, ибо, если бы занимались, знали бы, что на любой домен можно получить сертификат у регистратора.
Дальше даже читать не стал, ибо человек мало того, что не разбирается в теме, по которой собрался рассуждать, так ещё и пишет корявейшим языком, мало похожим на русский.

Он рубит одинаковые посты здесь и на ДФ, короче тупка полная катит, или от принятия на грудь, или пых, или нервный срыв. Тема даже не для курилки. 😂

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

А что писать? Прогоню по каталогам, пихно сетку, сателлит, продам базу, проспамлю или более благородное - сделаю сайт, нарисую картинку и продам за дорого? А Важными делами пусть занимаються другие, только не я. Такое настроение на форуме? Я понял что да. А то что я дублирую топики - мое право. Я хочу общаться и общаюсь. Мое личное дело. Может еще посоветуете блог завести и ждать пока туда кто-то зайдет?

http://hotibo.ru сервис объявлений
sergv
На сайте с 13.04.2006
438
gogison:
Прогоню по каталогам, пихно сетку, сателлит, продам базу, проспамлю или более благородное - сделаю сайт, нарисую картинку и продам за дорого? А Важными делами пусть занимаються другие, только не я.

Тогда да... вы правильно написали о барыжнечестве 😂

ТС, если это максимум ваших знаний и возможностей, то варианта 2:

1. Курите форум, делайте выводы и начинайте РАБОТАТЬ, а не искать варианты легкого дешевого заработка, к которому даже подхода правильного не знаете, либо

2. Забудьте об интернете. Ходите в интернет новости почитать. Всем легче будет.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
sergv:
Тогда да... вы правильно написали о барыжнечестве 😂

ТС, если это максимум ваших знаний и возможностей, то варианта 2:
1. Курите форум, делайте выводы и начинайте РАБОТАТЬ, а не искать варианты легкого дешевого заработка, к которому даже подхода правильного не знаете, либо
2. Забудьте об интернете. Ходите в интернет новости почитать. Всем легче будет.

Не ну пробыв здесь некоторое время я понял что суть оптимизации сводится к подобным занятиям. И забросил этот бред. Как и раскрутку сайтов в ТОП, спам по каталогам и прочее. А многие не поняли еще, что смысл не в этом. Вот и делюсь своими мыслями. Возможно кому то полезно будет... ☝

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
gogison:
Не ну пробыв здесь некоторое время я понял что суть оптимизации сводится к подобным занятиям. И забросил этот бред.

Вы не усвоили тему урока.

gogison:
А многие не поняли еще, что смысл не в этом. Вот и делюсь своими мыслями. Возможно кому то полезно будет... ☝

Как раз-таки поняли ;) И сидят занимаются своим делом...

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
gogison:
Не ну пробыв здесь некоторое время я понял что суть оптимизации сводится к подобным занятиям. И забросил этот бред. Как и раскрутку сайтов в ТОП, спам по каталогам и прочее. А многие не поняли еще, что смысл не в этом. Вот и делюсь своими мыслями. Возможно кому то полезно будет... ☝

А в чем смысл брат?

Пришел тут, говорш, что люди не делом занимаются, а сам то чем занимаешся?

Я например уверен, что работаю в среднем раза в два больше статистического работяги, который делает нужные серьёзные дела, выходит это он барыга, а не я? я ведь для того чтобы купить серьезную вещь работаю в 2 раза больше него?

И почему это результат моих трудов, тот же перехваченный домен, менее ценен, чем предположим автомобиль собранный рабочим, или свинья выращенная крестьянином?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий