- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня понял, что спекуляция на доменах - странный и даже страшный бизнес. Разве не хватит поддоменных зон для качественных проектов? Как ни спорьте - все упирается в программирование. Именно программирование - залог успеха в интернет коммерции. Имея опыт в млм могу сказать, что торговля торговыми марками и доменами имеет много общенго с сетевым маркетингом, где один умный пытается научить остальных глупых.
Кстати есть блоги, которые ценятся в миллион долларов. Тоже себе бизнес.
Сегодня понял, что спекуляция на доменах - странный и даже страшный бизнес. Разве не хватит поддоменных зон для качественных проектов? Как ни спорьте - все упирается в программирование. Именно программирование - залог успеха в интернет коммерции. Имея опыт в млм могу сказать, что торговля торговыми марками и доменами имеет много общенго с сетевым маркетингом, где один умный пытается научить остальных глупых.
Кстати есть блоги, которые ценятся в миллион долларов. Тоже себе бизнес.
Все очень просто)
Есть спрос, есть предложения)))
И пока есть спрос -предложения будут!
И согласитесь, стать владельцем домена avto.ru - просто по факту стать богатым человеком
Так как это то имя, котрое будут набирать ручками в браузере даже если это не будет раскрученный проект.
ТС, как ни спорьте, но один умный не сможет убедить остальных глупых, что его говнодомен дороже их премиумов. Я бы доменный бизнес скорее сравнил с недвижкой. Постоянно расширяется, в центре уже все занято и постоянно дорожает.
ТС, как ни спорьте, но один умный не сможет убедить остальных глупых, что его говнодомен дороже их премиумов. Я бы доменный бизнес скорее сравнил с недвижкой. Постоянно расширяется, в центре уже все занято и постоянно дорожает.
А ты имел дело с недвижкой. Судя из твоих слов - нет.
Ведь недвижка - твоя пока у тебя есть документы. Ты ее передаешь по наследству и государство это подтверждает. А по доменам какие у тебя есть документы? Сегодня общался с регистратором торговых марок и доменных имен. Муть какая. Люди берут от 300 и до 1500 зеленых вонючих за то, что ты якобы себе покупаешь доменное имя, торговую марку. Впрочем это полезное дело, не спорю, но за что 1500 баксов (за ускорение процесса в 3 месяца, а иначе 300 у.е. и 2-3 года ожидай своей очереди и сиди не вылазь). Вот где развод. Партнерские программы, в которых Вы учавствуете не развод? И все это разди ваши авто ру ? Читай дальше...
Во ржу не магу. Наткнулся на английскую статью отсуждения домена SU - что я понял, так это то что организация ICANN - частная контора, т.к. ООО общество с ограниченной ответственность и типа США контролирует инет и БУШ на этом настаивает. А русский люд противиться этому, якобы мол вы придурки без Вас инет уже есть. Не одним гуглом едины. И домены Выши ком и прочего характера нам нах. не нужны (хм. тем не менее продолжаем потреблять американский продукт двойными порциями). (оригинал статьи -14.03.2007 8091 - SU and 1 - ICANN - ищите в гугле ;)).
Эт я так, задело просто. Нахрен кризис в стране, а тут придурки гоняются за виртуальными торговыми марками, не подтвержденной товарной сырьевой ценностью(естественно для человечества вообще). Банда придурков вообщем. Дальше в продолжение к этому - блин, а такие темы как ФОРЕКС(торговля ничем не подтвержденными и не гарантирующими качество, кроме тренда новостных копистрахстеров, индексами), ФОНДОВАЯ БИРЖА (где раздувается стоимость акций? Покупая акции не можешь точно знать ценность и полезность продукта. Вдруг он вреден, как тот же уран - Чернобыль, Нефть - Аляска и прочее прочее прочее - все товары что вы продаете полезны), МЛМ(побрей себе морщины супергелем за 10 евро, но тут есть плюс, но только по Джим Рону. Кто не читал - обязательно узнайте такой бестселлер), КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА(кликни тут и мы тебя направим на домейнера, который за то что он хозяин домена на парковке заплати бабла. Лично я наткнулся на ADWORDS на такое. Никто мне бабло не вернул!) и прочее не напоминают ничего ?
Внимание. Этот текст не призыв. Просто хочу пообщаться.
Нужно всего 2-3 минуты, чтобы поискать и найти что-нибудь вроде этой темы на DF, где человек рассказывал про свой опыт переоформления доменов RU в конкретном случае на вдову:
Для заключения договора на физическое лицо требуется нотариально заверенная доверенность. Более подробную информацию о заключении договора можно получить на webnames.ru в разделе "мои данные" / "договор о регистрации доменов" (если регистратор webnames).
Собственно все, если что-то забыл дополню. Все проходит довольно легко, никакой волокиты. За исключением работы "офиса" (стойки в интернет-кафе у туалетов) webnames в Москве. Если нет возможности подъехать в московское представительство (что не жалательно), можно пересылать сканы почтой, dhl...
в той же теме было подмечено, что
Вообще-то риелтором работал до недавнего времени... если что
Внимание. Этот текст не призыв. Просто хочу пообщаться.
Дык тогда в курилку.
А по теме - нужно уметь отделять котлет от мух. Само по себе доменное имя стоит ровно ноль и ничего собой не представляет, но имея его, можно делать хорошие деньги, т.к. получаешь конкурентное преимущество при прочих равных, обладая, скажем именем auto.ru перед affta.ru. И чем серьезнее вложения в проект, тем бОльшее значение имеет имя, тем бОльшую экономию средств он дает. Изучайте эффект синергии - он в экономике движущую силу имеет. А то по Вашей логике - зачем нужен софт для компьютеров, это же ничего - ни имеет никакой сырьевой ценности и пощупать его нельзя. Но без софта не нужны компьютеры, которые уже можно пощупать и которые имеют "сырьевую ценность", но в отсутствие софта они лишь горстка металла, ни для чего не пригодная.
Вся история началась когда музыканты лишились работы (в частности пианисты) после создания элемента НТП (научно-технического прогресса), а именно - патифона! Вот и тут тоже самое. Не удел тысячи безработных. Посему - интернет - удел безработных.
Посему - интернет - удел безработных.
Вы еще здесь? А пора топать в офф. Работайте там, мы тут немного побезработируем. 😂
Вы еще здесь? А пора топать в офф. Работайте там, мы тут немного побезработируем. 😂
Вот явный пример бабкоголика.
gogison добавил 13.11.2008 в 02:23
Спекуляция - то за что сажали во времена СССР! А США хотели отменить домен USSR - SU! Вот вам и сравнение. Где тут правда, а где ложь уже не поймешь. Я рожден в СССР, но живу в это время и дивуюсь как ломает демократия наши традиции, семьи, общество! Вот где смысл. А вы, батенька, барыжничаете.
Вот явный пример бабкоголика.
gogison добавил 13.11.2008 в 02:23
Спекуляция - то за что сажали во времена СССР! А США хотели отменить домен USSR - SU! Вот вам и сравнение. Где тут правда, а где ложь уже не поймешь. Я рожден в СССР, но живу в это время и дивуюсь как ломает демократия наши традиции, семьи, общество! Вот где смысл. А вы, батенька, барыжничаете.
обычно такие речи ведут либо неудачники либо интеллигенция...
собственно я хочу есть мясо каждый день, а не по праздникам, я не прав?
кстати работа то не из легких, попробуйте на досуге, а то все барыги, барыги... обычное производство с хорошей добавленной стоимостью.
Я рожден в СССР, но живу в это время и дивуюсь как ломает демократия наши традиции, семьи, общество! Вот где смысл. А вы, батенька, барыжничаете.
Я тоже рожден в СССР, но живу теперь в Росии. У меня отличная и дружная семья, и мне ее кормить надо реальной едой, а не сказками. Работаю и в офф и в он-лайне. У Вас реально просто настроение философское, храните его при себе, иначе просто засмеют. 🚬 Вы, простите где проживали во время Союза?