Банк Глобэкс - кризис сегодняшнего дня

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Niki:
Вопрос тем, кто благополучно пережил кризис 98-го. Сколько потребоваловь времени для полного восстановления экономического благосостояния вашей жизни? Имею ввиду, через какое время вы пришли в финансовую норму ?

обратно в биз уже в прошлый возвращаться не было смысла - все поменялось и при том очень сильно .. оптимизировалось идеально, что и поменяло/уничтожило прошлые подходы к пониманию биза/ниши. (я по лесопродукции работал)

но кризис ведь был не краткосрочный - он длился порядка 2 лет .. это только на пике а в общем года 4 .. там долго ГКО мозги компосировало - афера в гос масштабах

Даже чеченские авизо нервно курили в сторонке.

Одно могу сказать точно :

после того кризиса бизнес здорово обновился, стал нахальнее

[Удален]
nick_name:
Это ирония или вы из Ниццы это пишите ?

Я говорил. В ситибанке меня всё устраивает. Хотя я туда нечасто хожу, канеш... 🙄

greenwood:
зато люди знают, что здесь их поддержат и поймут многие

Ничего, дед Коль, просто мысли вслух. ;) Считай это поддержкой всеобщей паники, ежели желаешь. ;)

FView:
самый барыжный банк

И?

S
На сайте с 05.11.2008
13
FView:
самый барыжный банк

у меня знакомая одна взяла потреб.кредит (года полтора назад) в русском стандарте, что-то случилось с работой или что-то еще, уже не помню. Она очень долгое время не платила, банк естественно начислял штрафы, а русский стандарт еще какой жадный. Кредит был естественно погашен с жуткими просрочками, помню даже я ей давал немного денег на это. Но вот знакомая до сих ходит и распинается, какой же РУсккий Стандарт уродский банк, сволота, воры и подонки 🙄

Что-то мне подсказывает, что с сити банком та же история и у Вас :)

Куплю сайты по недвижимости. В личку.
[Удален]
salebudda:
у меня знакомая одна взяла потреб.кредит (года полтора назад) в русском стандарте, что-то случилось с работой или что-то еще, уже не помню. Она очень долгое время не платила, банк естественно начислял штрафы, а русский стандарт еще какой жадный. Кредит был естественно погашен с жуткими просрочками, помню даже я ей давал немного денег на это. Но вот знакомая до сих ходит и распинается, какой же РУсккий Стандарт уродский банк, сволота, воры и подонки

Ну поэтому поводу могу сказать, что брал потреб. кредит в РС и в Рен.Кредите. Так по первому кредиту за полгода переплатил больше, чем по 2-му за год. Я не говорю, что меня "ограбили" или что-то ещё, ибо все цифры были прописаны на бумаге и в обоих случаях я знал, на что иду. Однако факт остаётся фактом - РС рубает, как могёт. :)

S
На сайте с 05.11.2008
13
и в обоих случаях я знал, на что иду.

ну, собственно, тут-то ларчик и открывается. Никто ж брать не заставляет, а вот на форумах потом кричать, как некоторые, все горазды

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Считай это поддержкой всеобщей паники

ты все еще настаиваешь на термине паника ? ну-ну :)

[Удален]
greenwood:
ты все еще настаиваешь на термине паника ? ну-ну

В соседней теме обсуждается. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий