- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос тем, кто благополучно пережил кризис 98-го. Сколько потребоваловь времени для полного восстановления экономического благосостояния вашей жизни? Имею ввиду, через какое время вы пришли в финансовую норму ?
обратно в биз уже в прошлый возвращаться не было смысла - все поменялось и при том очень сильно .. оптимизировалось идеально, что и поменяло/уничтожило прошлые подходы к пониманию биза/ниши. (я по лесопродукции работал)
но кризис ведь был не краткосрочный - он длился порядка 2 лет .. это только на пике а в общем года 4 .. там долго ГКО мозги компосировало - афера в гос масштабах
Даже чеченские авизо нервно курили в сторонке.
Одно могу сказать точно :
после того кризиса бизнес здорово обновился, стал нахальнее
Это ирония или вы из Ниццы это пишите ?
Я говорил. В ситибанке меня всё устраивает. Хотя я туда нечасто хожу, канеш... 🙄
зато люди знают, что здесь их поддержат и поймут многие
Ничего, дед Коль, просто мысли вслух. ;) Считай это поддержкой всеобщей паники, ежели желаешь. ;)
самый барыжный банк
И?
самый барыжный банк
у меня знакомая одна взяла потреб.кредит (года полтора назад) в русском стандарте, что-то случилось с работой или что-то еще, уже не помню. Она очень долгое время не платила, банк естественно начислял штрафы, а русский стандарт еще какой жадный. Кредит был естественно погашен с жуткими просрочками, помню даже я ей давал немного денег на это. Но вот знакомая до сих ходит и распинается, какой же РУсккий Стандарт уродский банк, сволота, воры и подонки 🙄
Что-то мне подсказывает, что с сити банком та же история и у Вас :)
у меня знакомая одна взяла потреб.кредит (года полтора назад) в русском стандарте, что-то случилось с работой или что-то еще, уже не помню. Она очень долгое время не платила, банк естественно начислял штрафы, а русский стандарт еще какой жадный. Кредит был естественно погашен с жуткими просрочками, помню даже я ей давал немного денег на это. Но вот знакомая до сих ходит и распинается, какой же РУсккий Стандарт уродский банк, сволота, воры и подонки
Ну поэтому поводу могу сказать, что брал потреб. кредит в РС и в Рен.Кредите. Так по первому кредиту за полгода переплатил больше, чем по 2-му за год. Я не говорю, что меня "ограбили" или что-то ещё, ибо все цифры были прописаны на бумаге и в обоих случаях я знал, на что иду. Однако факт остаётся фактом - РС рубает, как могёт. :)
ну, собственно, тут-то ларчик и открывается. Никто ж брать не заставляет, а вот на форумах потом кричать, как некоторые, все горазды
Считай это поддержкой всеобщей паники
ты все еще настаиваешь на термине паника ? ну-ну :)
ты все еще настаиваешь на термине паника ? ну-ну
В соседней теме обсуждается. ;)