- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не хочу плакаться, какие все сволочи и уроды, мол - ААААААА, сволочи, уволили, зп понизили.... и т.д. Просто хочу высказаться:
работаю в банке достаточное время. ну ессно, как и во всех финансово-зависимых структурах - сокращения не избежать. Ну что же... ТС (т.е. я) был готов, что мол из нашего отдела уволят меня. но тут на тебе - увольняют не меня, а напарника... Причем сначала дали уйти ему в отпуск (всем известная картина, вспоминаем 98-ой). Ладно, думаю, меня оставили! ХОРОШО, ешкин кот! но тут как по пословице: "Беда одна не приходит"...:
С 1-го января обещают ЗП ГЛАВНОГО специалиста - 25000 рублей (сейчас вилка - 40000-65000)... И это при надвигающейся девольвации... Так как центробанк отказался поддерживать рубль, (тупо бабла нет).
Вот и встал перед мыслью - ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Чернышевский... Работать за копейки? Даже шутки пошли среди сотрудников:
- Прикинь, работу нашел!
-- И как?
- да ничего, дешево! Всего лишь 20 тыщ русских в месяц нужно платить!
Вот сижу и думаю... толи сразу сваливать, искать... толи ждать лучшего... что у нас в России бывает редко...:(
ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Гоголь... Работать за копейки?
Работать! В два раза лучше. Скоро эти копейки станут роскошью.
Пошли темы, однако... Позитивные... Одна за одной...
Вот сижу и думаю... толи сразу сваливать, искать... толи ждать лучшего... что у нас в России бывает редко...
Рядом кадровое агентство- по многим отраслям работодатели урезали в среднем в 2-2.5 раза зарплаты. Да и специалисты с опытом и стажем в определенных отраслях, которые еще летом могли требовать 100-120 тысяч в месяц уже соглашаются на 40.
Зато аренда жилья дешевеет :)
Слава Шевцов
А вот реально - другого пока и не приходит в голову, что и обидно...:(
Psycho
Время такое... :(
SEOSPIDER
Угу, еще при условии - что рубль дешевеет каждый день... а спрос на рынке труда уже ОЧЕНЬ велик...
hunfi добавил 12.11.2008 в 23:33
Зато аренда жилья дешевеет :)
Хоть где-то позитив...:)
ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Гоголь
Простите, но это Чернышевский)) Я вот ушел из, скажем так, самой крупной российской интернет-компании в стартап. С фразой "Мы будем бороться за жизнь друг друга. Я за жизнь этого стартапа, а он за мою" :)
Надеюсь на лучшее и на собственные возможности крутого сейла)))
Shortlist,
Сорри, перепутал по эмоциональности...
Да и специалисты с опытом и стажем в определенных отраслях, которые еще летом могли требовать 100-120 тысяч в месяц уже соглашаются на 40.
тоже позитивчик 😂 а то слишком много развелось спецов, которые даже затрудняются четко сформулировать область своей спецовости. Ну а настоящие спецы не только не потеряют, но и напротив - приобретут...ибо труднозаменимы.
Zikam.RU,
Все-таки считаю, что незаменимых людей не бывает...
Сорри, перепутал по эмоциональности...
Чем дальше кризис, тем ближе Бесы Достоевского))