Банк Глобэкс - кризис сегодняшнего дня

[Удален]
3113

Не хочу плакаться, какие все сволочи и уроды, мол - ААААААА, сволочи, уволили, зп понизили.... и т.д. Просто хочу высказаться:

работаю в банке достаточное время. ну ессно, как и во всех финансово-зависимых структурах - сокращения не избежать. Ну что же... ТС (т.е. я) был готов, что мол из нашего отдела уволят меня. но тут на тебе - увольняют не меня, а напарника... Причем сначала дали уйти ему в отпуск (всем известная картина, вспоминаем 98-ой). Ладно, думаю, меня оставили! ХОРОШО, ешкин кот! но тут как по пословице: "Беда одна не приходит"...:

С 1-го января обещают ЗП ГЛАВНОГО специалиста - 25000 рублей (сейчас вилка - 40000-65000)... И это при надвигающейся девольвации... Так как центробанк отказался поддерживать рубль, (тупо бабла нет).

Вот и встал перед мыслью - ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Чернышевский... Работать за копейки? Даже шутки пошли среди сотрудников:

- Прикинь, работу нашел!

-- И как?

- да ничего, дешево! Всего лишь 20 тыщ русских в месяц нужно платить!

Вот сижу и думаю... толи сразу сваливать, искать... толи ждать лучшего... что у нас в России бывает редко...:(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hunfi:
ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Гоголь... Работать за копейки?

Работать! В два раза лучше. Скоро эти копейки станут роскошью.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Пошли темы, однако... Позитивные... Одна за одной...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
hunfi:
Вот сижу и думаю... толи сразу сваливать, искать... толи ждать лучшего... что у нас в России бывает редко...

Рядом кадровое агентство- по многим отраслям работодатели урезали в среднем в 2-2.5 раза зарплаты. Да и специалисты с опытом и стажем в определенных отраслях, которые еще летом могли требовать 100-120 тысяч в месяц уже соглашаются на 40.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Зато аренда жилья дешевеет :)

[Удален]

Слава Шевцов

А вот реально - другого пока и не приходит в голову, что и обидно...:(

Psycho

Время такое... :(

SEOSPIDER

Угу, еще при условии - что рубль дешевеет каждый день... а спрос на рынке труда уже ОЧЕНЬ велик...

hunfi добавил 12.11.2008 в 23:33

Webit:
Зато аренда жилья дешевеет :)

Хоть где-то позитив...:)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
hunfi:
ЧТО ДЕЛАТЬ? (с) Гоголь

Простите, но это Чернышевский)) Я вот ушел из, скажем так, самой крупной российской интернет-компании в стартап. С фразой "Мы будем бороться за жизнь друг друга. Я за жизнь этого стартапа, а он за мою" :)

Надеюсь на лучшее и на собственные возможности крутого сейла)))

[Удален]

Shortlist,

Сорри, перепутал по эмоциональности...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
SEOSPIDER:
Да и специалисты с опытом и стажем в определенных отраслях, которые еще летом могли требовать 100-120 тысяч в месяц уже соглашаются на 40.

тоже позитивчик 😂 а то слишком много развелось спецов, которые даже затрудняются четко сформулировать область своей спецовости. Ну а настоящие спецы не только не потеряют, но и напротив - приобретут...ибо труднозаменимы.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

Zikam.RU,

Все-таки считаю, что незаменимых людей не бывает...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
hunfi:
Сорри, перепутал по эмоциональности...

Чем дальше кризис, тем ближе Бесы Достоевского))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий