- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно решил занятся прогоном через аллсаб. Собрал базу офигеную...Начал пробовать прогонять сайты и понял что нужно КАЖДЫЙ каталог настроить для полуавтомата и автоматической реги. Сразу же возник вопрос - почему за такой каторжный труд (учитывая что сейчас у меня 7000 каталогов, из них 4000-отборных) берут пару баксов (за автомат)? Может я что-то не понял?
Потому, что они не чистят базу и берут уже настроенную на автоматическую регистрацию.
Ручная стоит в разы больше.
Сколько качал эти базы в asd4 формате - там ничего не настроено...Как вы думаете вообще есть смысл париться и тратить деньги на аллсаб?
Конечно есть смысл!
Сколько качал эти базы в asd4 формате - там ничего не настроено...Как вы думаете вообще есть смысл париться и тратить деньги на аллсаб?
Я считаю нужно тратить именно на результат при этом точно осознавать результат после регистрации. Если у Вас достаточно времени понять и провести эту рутинную работу, то делайте, хуже не будет. Если времени нету и точно не знаете как нужно, то лучше доверти специалистам, благо их на форуме достаточно. Выбирайте: /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
потому что за прогон на автомате вам 30 баксов платить не будет. Если есть гарантии, что тиц после прогона вырастит, то другое дело.
Потому что, обработав базу один раз, потом вы будуте прогонять на автомате полу-автомате.
Вот и посчитайте, окупяться ли ваши трудозатраты по обработке каталогов после того, как вы начанете оказывать услуги автореги.