несколько запросов - прогон по каталогам

S
На сайте с 26.09.2006
118
454

Здравствуйте.

В SEO теме недавно. Продвигал пару сайтов по одному запросу. Теперь заказ на 6-7 ключевых словосочетаний. Тут же возник непонятный для меня момент. Под каждый запрос оптимизирована отдельная страница. Буду прогонять через SST.

Нужно составить описание, в котором будут все нужные словочочетания и прогонять таким образом главную страницу?

Я же не могу прогнать отдельные страницы по определенным запросам. Прогонять, как понимаю, нужно главную..:confused:

Р
На сайте с 23.05.2006
258

sansaralove, по каталогам - да. Вычлените самый сложный запрос (высококонкурентный) и оставьте его на морду. Остальные разбейте по страницам сайта (если сложные) и ставьте ссылки на них, а не на морду, если не сложные, валите всё на морду.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Да вот дело в том, что большинство каталогов не берет внутренние страницы сайта а только морды.

КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5

можно ключевики вообще на субдомен вынести. все таки шансов что каталог съест субдомен больше чем шансов что он возьмет внутреннюю. имхо.

Летят ли тучи кошек? Едят ли коши тучек?
S
На сайте с 26.09.2006
118
КарасиК:
можно ключевики вообще на субдомен вынести. все таки шансов что каталог съест субдомен больше чем шансов что он возьмет внутреннюю. имхо.

Кстати, субдомен как раз имеется. То есть имеется ввиду грубо говоря разбить все запросы на 2 части и одну часть (одно описание с половиной ключевиков) прогонять через морду, а вторую через субдомен?

А вообще принцип, как я понял таков: прогонять по более приоритетным запросам морду, а по НЧ вылезать в топ с помощью контента?

КарасиК
На сайте с 27.10.2006
5

угу. Принцип совершенно верен. А еще лучше ключевики разбить на однородные группы и делать несколько субдоменов. Каждый на одну группу.

S
На сайте с 26.09.2006
118

Всем спасибо. Ответ получил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий