- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dkmeron, а вы запишитесь к Каширину на курсы развития продажных талантов :)
Была на Круглом Столе такая мысль - что отдельные хитрые клиенты используют кризис как удобный предлог платить мало, а то и вообще не платить.
raspberry, когда доклады на сайте будут, подскажи, плз. :o
Psycho добавил 13.11.2008 в 19:54
Была на Круглом Столе такая мысль - что отдельные хитрые клиенты используют кризис как удобный предлог платить мало, а то и вообще не платить.
Сие во всех сферах. В смысле использование кризиса для сокращения издержек.
Была на Круглом Столе такая мысль - что отдельные хитрые клиенты.......
если на круглом столе обсуждаются подобные вещи, то правильно делаю что не хожу на подобные конференции.
что обсудить было больше нечего или для участников это является проблемой, что же у них за клиенты?
burunduk, да, Андрей, ты прав. Это была единственная мысль, высказанная на Круглом Столе. Озвучили - и замолчали на полтора часа. Такая вот засада 😂
Нет, Стол был прикольный. Там из зала пришёл финансовый аналитик и всем про кризис популярно объяснил. Ну и вообще много чего было, я всё и не упомню.
Но обсуждать кризис оказалось действительно тяжеловато. Он же не начался еще, кризис-то. Началась пока только шиза по его поводу.
raspberry, вообще-то Алексей:)
P.S. сейчас слушаю и прикалываюсь
P.P.S. с возвращением
Началась пока только шиза по его поводу.
Это главный трабл, коий уже обсуждается в Курилке достаточно давно. А что по поводу /ru/forum/comment/3923689? :o
burunduk, празди. Не знаю даже, что на меня нашло. Я знала, я знала, как правильно!
Psycho, когда доклады будут - прямо сейчас не скажу, завтра узнаю на работе
Он же не начался еще, кризис-то. Началась пока только шиза по его поводу.
у меня парочка клиентов есть, грузовики продают, так заказы резко уменьшились как кредиты перестали выдавать... и никакой шизы...
Честно говоря, впечатления от конференции в плане полезности хуже некуда:( Б'ольшая часть докладов вообще непонятно на кого рассчитана!!!
Вот не понимаю я такие заявления
Конфа нацелена как на клиентов, так и на сеошников. Ровно пополам. Чтоб никто не обиделся.
Навскидку привожу 5-6 докладов, информацию из которых знают на этом форуме 5-10% участников:
- Использование особенностей языка запросов поиска Яндекса для исследований (Трофименко)
- Особенности контекстной рекламы для интернет-магазинов в Яндекс.Директе, Google AdWords, Бегуне (Шевченко)
- Альтернативные методы наращивания ссылочной массы (Райцин)
- Заключение договора поисковой оптимизации - советы юриста (Олейник)
- Анализ эффективности рекламных кампаний по звонкам с сайта (Иванов)
- Инструменты анализа ключевых слов для западной аудитории
- "Высшая математика" в контекстной рекламе (Веселов)
Плюс доклад в сборнике про веер объявлений
Палили темы, жёстко... а уж в кулуарах сколько всего было... мне даже жалко немного стало...
Но у нас народ не слушает и программку не открывает
А лучше всего взять самому и выступить, раскрыть серьезную тему, глядишь и клиенты попрут;)
Конфа нацелена как на клиентов, так и на сеошников. Ровно пополам. Чтоб никто не обиделся.
прослушал примерно половину,
не знаю было что-то подобное в 98 году, но пока если не обращать внимания на мелкие факты выдающие год, складывается впечатления что это запись 98 года!
какие-то абсолютно надуманные проблемы, а методы работы с клиентами напоминают время "становление дикого капитализма в России" :(
всего пару нормальных, но давно очевидных, высказанных мыслей