- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Регистрация в каталогах с покупных баз уже не актуальна - тиц вы уже не получите с каталогов купив три - четыре базы. К счастью много "регистраторов" отсеються.
База у нас своя, приносящая результаты.
Заказы принимаются в обычном режиме!
Хотели бы Вы узнать, почему, нужно заказать регистрацию в белых каталогах именно у Александра aka CurrentValue?
За баснословные 9 долларов, Вы получаете следующее:
- Качественно составленный проект в Allsubmitter
(а именно: к Вашему сайту будут подобраны нужные Вам ключевики, категории, в которые наиболее лучше будут подходить Вашему сайту).
- Комплект описаний, названий и кратких описаний для проекта AS(опять же, базируется на основе нужных Вам ключей. Вполне ЧИТАБЕЛЬНЫЕ описания, врать не стану, ТС, после регистрации высылает полный отчёт)
- Полный отчёт(где зарегистрировался Ваш сайт. В каких каталогах, сколько, когда и прочее. Как правило, для нулевого сайта вылазит 2300-2500 каталогов, успешная регистрация...)
- Человек действительно хорошо знает Своё дело. Большой опыт(~1000 прогнанных сайтов вручную по БД).
Лично моя субъективная оценка предложения Александра:
Не думаю, что за 9$ Вы найдёте альтернативу данному предложению. Человек ответственный и не халтурит. Моя база данных. Как говорилось ранее, она не продаётся. В оффлайне Александр мой друг. Даю личную оценку Качества.
дал 5 сателлитов на прогон, посмотрим каков будет резалт, по возможности через 1-3 АПа ТИЦа и ПР, отпишусь.
Давал один сайтик на прогон, все что увидел so far - на твердую пятерку!
Как показывает практика прогон нулевых сайтов по любой базе каталогов, если их только не 1000 всех полностью белых с гарантированным размещением, не приносит желаемый ТИЦ, отличный от нулевого, потому что ЯША совсем обнаглел со своими алгоритмами. Лично мне помогло сделать 10ТИЦ только платное размещение статей на вкусных площадках. Имхо регистрация в каталогах - для того чтобы получить 200-300 беков, необходимый портфель, с которым уже можно начинать продвижение или прокачку (в зависимости для чего сайт).
да.. ну не знаю.
мои гс прогнанные по базе утилизатора получили по тиц 10, пр пока нуле... скорее из-за того что ап не дошел еще.
Особенно порадовало что описания за меня составили, да и стоит копейки :)
Новогодние празднования окончились, заказы принимаются в прежнем режиме : )
CurrentValue пишу на ICQ тишина, хотел прогон заказать...согласен 9 долларов на ветер кидать не стоит, но ради такого дела и всего вышеописанного готов попробовать!!! жду ответа!!!
Господа, т.к. был ап PR 31.12, отпишитесь, пожалуйста, какой PR получили програнные сайты по этой базе...