Прокачка сайтов. ТИЦ 20, PR 2-3 за 9$

[Удален]

CurrentValue, Заинтересовалась вашими услугами.

Как вас найти ? В аське - "все ушли на фронт" :)

[Удален]

Еще раз извеняюсь за задержки и за несвоевременные ответы. И еще раз прошу проявить понимание! Куча сайтов, стараюсь выполнять все качественно, задержки в несколько дней - неминуемы.

Пожалуйста, не думайте, что что-то не в порядке :) Просто очередь.

demirina

Если Вам в асе я не ответил - скиньте мне номер в личку, постучу сам.

[Удален]

Ну не знаю - мне не очень понравилось...

Описания - болванка не сильно подходящая для моего сайта, в ней мало использованы ключевые слова. Ключевики - хоть и договарились, никакого изменения не были внесены. Каталоги - большей частью просят обратку, точнее требуют, белых оч. мало. Почти сотня каталогов английские на одинаковом движке - вроде бы не просят обратку, зато нужно пройтись по ссылками, а ссылки не рабочие :( какие нашла каталоги требующие только подтверждение и смогла пройти по ссылкам, везде написано, что такой логин не зарегистрирован или прошло слишком много времени после регистрации.

В общем, пришло ок 800 писем, но реально поместят ссылку от силы 20-30 :(

Я новичок в СЕО, раньше только один раз заказывала прогон и ожидала такого же - примерно - качества. Так что если мои требования завышенные - извинямс, но я не очень довольна :(

[Удален]

Извините конечно, но Ваш сайт я прогнал, наверное, через неделю после того, как Вы мне дали урл. Потому что ждал, когда можно с Вами сверить ключевики и т.п. Когда Вы все это утвердите, когда внесете еще какие-либо коррективы..

При этом, Вы не учитываете, что цена услуги - $9. И, поверьте, за 9 долларов я делаю весьма немало работы. И если думаете, что за эту сумму Вам еще и реально качественные описания сделают - ошибаетесь. И ждать Вашего ответа на подтверждение ключевикомв несколько дней - тоже не совсем удобно.

Совсем ен устроил результат? - напомните кошелек, верну деньги.

С
На сайте с 08.11.2006
97

сколько будет стоить прогон, если проект под олсаб уже составлен?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Utilizator:
Уж поверь, моя БД это не какое-то покупное гавно на форуме.

не могу сказать что сайты прогнанные несколько месяцев назад - получили хоть какие-то показатели, даже самый минимум

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MyOST, тоесть выхлопа вообще небыло? Жаль... а то хотел пачку на прогон отдать.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

EVGENIY22, ну мне не ТС гонял по базе, так что может от ТС получится более качественно и какие-то показатели.

Пока - нули.

[Удален]

Сухарев

Сколько дадите.

MyOST, EVGENIY22

Интересно выходит. Значит, я - человек продающий воздух, так? Мне платят деньги, я делаю описания|названия, составляю проект, прогоняю - и на выходе просто НИЧЕГО.

Зачем писать подобное в этой теме, если за несколько месяцев база могла несколько раз поменяться?

У меня не один положительный отзыв, большинство людей довольны вополненной работой, а Вам, товарищ MyOST просто непонравилась работа Димы. Так напишите об этом ему!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
CurrentValue:
Так напишите об этом ему!

а я его слова и прокомментировал, если не заметили тут я уже высказался, что не пользовался Вашими услугами.

CurrentValue:
Значит, я - человек продающий воздух, так

Ну Вам решать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий