Прокачка сайтов. ТИЦ 20, PR 2-3 за 9$

[Удален]

Отзыв:

Прогоном ТС доволен, аж НЕМАГУ ! ☝

ТС грамотно, составил прэкт, в кротчайшие сроки произвёл регистрацию!

На почту упало 929 писем, продалжают падать!

Вообщем, как говорил выше ! Это Супер-мега ПРОГОН!

Буду работать с ним в дальнейшем! (Всем рекомендую)

ТС, СПАСИБО!

[Удален]

Спасибо за отзывы, спасибо за сотрудничество. Заказывайте еще :)

[Удален]

заказал у ТС прогон, все выполнено в тот же день, вечером получил файлы с описаниями, названиями, полный отчет и в придачу ещё и готовый проект под сабмиттер для прогона по своим каталогам. Большой респект ТС.

заказал в тот же день ещё 1 сайт на прогон, жду его прогона + готовлю ещё 2 сайта на прогон. Завтра думаю ещё закажу.

[Удален]

Надо будет попробовать ваши услуги. На подходе сайтик, который надо будет прогнать.

A0
На сайте с 25.10.2006
33

В аське глухо ((

[Удален]

Небыло возможности ответить днем. Сейчас всем отписал, все хорошо, заказы принимаю!

S
На сайте с 29.09.2008
5

Заказал прогон нескольких сателлитов у ТС. Всем доволен. Работа была выполнена очень быстро и качественно, не смотря на то что страну постигла радость выходного. Результат соответствует заявленному(около 1к писем на один проект).

Продолжаю сотрудничество. Спасибо ТС!

[Удален]

shindlers , спасибо!

Заказы принимаются в обычном режиме!

П.с. Пожалуйста, не думайте ничего негативного, если меня нет в асе! :) Не всегда есть время, что бы находится в ней. На качестве прогонов это не отражается.

RESPONSOR
На сайте с 18.11.2006
34

Заказал прогон двух сайтов у ТС. Прогон был выполнен качественно, для ненулевых сайтов упало порядка 800 писем. Также были составлены заголовки и описания + были присланы файлы отчета. Работа стоит своих денег. Спасибо.

Блоги про онлайн игры (http://responsor.ru) а также рейтинги и статистика.
A
На сайте с 26.02.2006
44

2ТС

отпишитесь в аську 494488 (невидимость)

уже два дня жду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий