hostgator.com регистрация и оплата?

P
На сайте с 21.08.2008
65
1730

Как правильно там зарегистрироваться? Можно писать, что я из России?

И как потом оплатить? Кроме своей карточки.

Как они относяться к предоплаченнім картам или лучше через какого нибудь посредника? Как єто происходит?

Очень нужен такой хостинг, но не хотелось бы чтоб забанили, так как собираюсь туда залить оооочень много GB:)

pianist добавил 11.11.2008 в 06:45

в их поддержке мне написали, что можно оплачивать только major credit card

что это значит?:confused:

YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

Заблокируют точно. Запрещено прокси, варез и все нелегальное.

Плюс к русским не совсем хорошее отношение.

Выберите что-нибудь другое.

Говорю, т.к. испытал в свое время на собственной шкуре.

Плюс почитайте тут:

http://www.hostgator.com/tos.shtml

Видел ещё несколько подобных отзывов, не я один в смысле.

P
На сайте с 21.08.2008
65

Кто что посоветует? Нужно 50 Гб – к концу следующего года хватит.

Сайты не совсем белые.

По примерно такой же цене!

MK
На сайте с 17.10.2007
18

Регистрировался там 2-3 месяца назад. Писал о себе по-честному, оплачивал Визой классик от сбербанка. После оплаты они прислали тикет, что хотели бы, для подтверждения что я это я, чтобы я прислал им факсом скан карты с документом, либо позвонил войсом. Быстренько освежил свои разговорные навыки, позвонил со скайпа (на их номер со скайпа звонок бесплатный), и голосом назвал свои данные -- номер тикета и данные пластиковой карты. Приятная девушка, с пониманием отнеслась к моему английскому, и просьбам повторить вопрос помедленнее. :)

Больше никаких сложностей не возникало, хостер нравится. Оплата каждый месяц списывается с карточки.

Если у бота нет времени...
M
На сайте с 05.01.2007
97
MaximmKa:
...
Оплата каждый месяц списывается с карточки.

А есть кнопочка "Не списывать жемесячно с карточки"?

Про домены! (http://prodomen.com)
MK
На сайте с 17.10.2007
18

Щас порылся -- что-то не нашёл. Если денег нет в момент списания, то оплаты не будет естественно, и в личном кабинете будет висеть неоплаченный инвойс. Как деньги появляются, можно нажать кнопочку об оплате и оплатится.

P
На сайте с 21.08.2008
65

Короче у этого хостинга большие требования :( Значит мне не подходит.

Если кто знает варианты, то напишите здесь.

SS
На сайте с 10.10.2008
34

У меня регистрация этого хостинга прошла быстро и без проблем.

Но!.. Посмотрите пост: /ru/forum/282253

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
pianist:
Короче у этого хостинга большие требования :( Значит мне не подходит.

Если кто знает варианты, то напишите здесь.

У хостинга абсолютно нормальные, адекватные требования. Просто на Западе люди не знают что такое "виртуальная" карточка. Электронные деньги - ПейПал тоже привязан к реальной карточке.

Остановить помесячные платежи вы можете написав в саппорт (billing department). И, поверьте, они их остановят. И даже, если вы напишите в последний день, или 1 день просрочите, то деньги вам вернут (на карточку) - это распространенная, общепринятая практика. Могут только комисии (несколько %) удержать за перевод, но сумму - вернут.

(Я работаю несколько лет с американскими компаниями, с разными и говорю по опыту)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
MK
На сайте с 17.10.2007
18

Кстати, вспомнил. Когда только зарегистрировался там и первый платеж сделал, он ушел с карты, и практически сразу вернулся (через смс-ки было видно хорошо). После чего они написали, что мол давай, получше тебя идентифицируем, звони шли факсы. По-моему, нормальный вполне подход.

B
На сайте с 21.09.2007
65

В начале своей дейтельности у них дедики арендовали, так ничего плохого сказать не могу, суппорт очень вежливый. Никоем образом не заметил ксенофобии к русским.

Были нарушители их правил, но они молча суспендили, письмо отправляли и на этом все заканчивалось.

По опыту работы с русскими, так там же гроизили чуть ли не отключением услуг.

Вообщем о Крокодиле у нас остались очень хорошие впечатления.

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий