- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется небольшой магазин (не онлайн) женских товаров, который расположен в Израиле.
Хочется открыть онлайн магазин этих товаров с доставкой по всему миру. Хотелось бы получить от продавца, разработчика готовый магазин с:
- красивым и простым дизайном
- возможностью загружать товары из Excel
- возможность оплаты Webmoney, PayPal, credit card или контактная форма (чтобы наш сотрудник звонил и оплата происходила по телефону)
- выбор доставки товара
Перечитал темы про платные и бесплатные скрипты, про преимущества и недостатки каждого, но сам я это не осилю и поэтому обращаюсь к вам и жду ваших предложений.
Т.е. мне нужно, чтобы вы настроили магазин, создали дизайн, установили это все на мой сервер и мне осталось только внести товары.
Спасибо.
мне нужно, чтобы вы настроили магазин, создали дизайн, установили это все на мой сервер и мне осталось только внести товары.
купить вам сервер и оплачивать трафик нужно тоже?
вам сюда
купить вам сервер и оплачивать трафик нужно тоже?
вам сюда
Сервер у меня уже есть.
shopcms.ru смотри ставь
смотрите мою подпись
Может взять в аренду? Попробовать сначала, не вкладывая больших денег?
Мы сейчас серьезно рефакторим наш сервис (см. подпись) - в ближайшие месяцы будет много всего интересного, включая автоматическую настройку рекламных компаний в системах Я.Директ и Г.Адвордс, всевозможные экспорты-импорты, индивидуальные дизайны, наполнение товарами на заказ, новый дизайн самого сервиса и тд и тп.
Хотя и на данный момент существующего функционала под ваши запросы вполне достаточно.
Будут вопросы - стучитесь в аську, почту или постите вопрос на форум.
Может взять в аренду? Попробовать сначала, не вкладывая больших денег?
Мы сейчас серьезно рефакторим наш сервис (см. подпись) - в ближайшие месяцы будет много всего интересного, включая автоматическую настройку рекламных компаний в системах Я.Директ и Г.Адвордс, всевозможные экспорты-импорты, индивидуальные дизайны, наполнение товарами на заказ, новый дизайн самого сервиса и тд и тп.
Хотя и на данный момент существующего функционала под ваши запросы вполне достаточно.
Не обижайтесь, но я что-то не уверен, что ТСу подойдет этот вариант. Израильский Интернет-магазин по адресу sumka.xxl-market.ru или даже diffio.xxl-market.ru - это как-то не кошерно, что ли...
Покупайте домен xxl-market.co.il - тогда шансы есть.
Израильский Интернет-магазин по адресу sumka.xxl-market.ru или даже diffio.xxl-market.ru - это как-то не кошерно, что ли...
Чтобы стало кошерно, магазин можно привязать к любому домену второго уровня.
создание магазина - 10%. - все остальное - заведение товаров.
Ну вот делаем мы ИМ. от 50т.р.
Чтобы стало кошерно, магазин можно привязать к любому домену второго уровня.
Разумно. Сначала не совсем понял абзац про это в рубрике "для продавцов". Потому и вопрос возник. Чуток мудрено написали - сначала про бесплатный вариант, потом - про платный. А в конце дня конец абзаца уже смутно воспринимается.
Ну тогда кошерные варианты возможны.
А примеры магазинов можно посмотреть. Сам начинал как клиент такой системы. У вас написано "400 магазинов в системе". А где их каталог? Где варианты стандартного дизайна можно посмотреть?
У вас написано "400 магазинов в системе". А где их каталог? Где варианты стандартного дизайна можно посмотреть?
Каталог некоторых магазинов здесь
Ну тогда кошерные варианты возможны.
Кроме того, можно прикручивать индивидуальный дизайн, сделанный на заказ. Правда, пока этот вариант возможен только при заказе дизайна у нас в Студии, поскольку подробная документация по верстке только готовится.
Сейчас серьезно работаем не только над функционалом, но и над дизайном/юзабилити. Думаю, к Новому году выкатим совершенно новый вариант (если успеем). Там будет все гораздо понятней и удобней.