- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую всех. Форум читаю относительно недавно. Оптимизацией соотв. занимаюсь тоже. Так что прошу строго не ругать, что типа нуб итд:) Был небольшой опыт в продвижении, но так чисто тривиальный, ибо запросы были максимум по 2К в мес. В данный момент пытась постепенно освоить эту нелегкую профессию. Много читал разных статей и материалов. И все-таки никак не могу понять...
Вот мой примерный алгоритм, который я для себя вывел из всего прочитанного. Так к примеру развиваются события:
============================================
1) Есть сайт, надо вывести по некоторым запросам. Изучаю тематику… запросы средние в среднем по 10-15К , таких 3 запроса. Конкуренты тоже средние: 3-4 места раскручивались через различные кампании остальные самоучки. ИЦ у топ10 в среднем 150-200 . Если изучить ИЦ топ 3-5: 10-20 на них морд, остальные каталоги.
2) Пишу титлы : “Ключевик1, ключевик2, ключевик3.” Дескрипшен:” …тралала.. Ключевик1 …. тралал.. Ключечик2… трала.. Ключевик3.. “ Ну и в текст вставляю по ключевику. Ну естественно убираю разные ненужный хлам из кода, ну там флеш или CSS отдельно выводим. Ну и альты вписываю чуть чуть. Также создаю страницу со статьями, по каждой статье на ключевик, грубо говоря.(говорят помогает ) С контентом вроде все.
3) Ну вот тут самое интересное. Второй пункт грубо говоря могут сделать ВСЕ. Как я понял. То есть в основном первые места занимают те, кто больше ссылок настругает??? Вот собственно код:
---------------------------
<a href="РЕСУРС"> Ключевик1, ключевик2, ключевик3</a>
или
…тралала.. <a href="РЕСУРС"> ключевик1</a>
…. тралал.. <a href="РЕСУРС"> ключевик2</a>
… трала.. <a href="РЕСУРС"> ключевик3</a>..
И ПО КОНЯМ го го каталоги! Также у меня есть несколько сайтов, на которых вешаю ссылки с морд.
----------------------------------------------------
Какой шанс, что проделав эти дейсвия можно куда-то вылезти? И как разкручивают сайты, по тяжелым запросам 30к+++?
===========================================
Слышал, что так можно раскрутить сайты по запросу максимум 10К в месяц. Так же хочу узнать какие у меня ошибки и в каком направлении лучше работать.
PS. Извините за ошибки и стиль речи, вот такой не грамотный уродился))
PSS. Возможно возьму частные уроки в москве, за разумную плату. Предложения в личку.
kvig,
пока именно так... но и контент важен... но скорее на будущее.
так что стругайте :D побольше и пожирнее.
так вам и рассказали :D
Ага. Главный принцип "оптимизации" сегодня. Правда, ссылки тоже нужно с умом выбирать и "строгать".
а что есть и не самоучки? ;)
это типа ненужный хлам? :D
правда что ли?
ох как это яндекс нынче поощряет ;) а гугл уже давноооо, как научился с этим жить :D
шанс есть всегда ;)
кстати, а 30к это тяжелые запросы?
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
кстати, а 30к это тяжелые запросы?
если в килограммах мерять, то да -)
если в килограммах мерять, то да -)
Про 30к вообще не понял... Это что?
Все, понял ))
30к - это 30 ключевиков. Пере-пере-перевожу:
Вопрос был в том, как раскрутить сайт по 30 сложным ключевикам.
Мда... Я бы сначала получил результаты по 2-3 запросам, и затем уже двигался к 30к и далее )) Иначе от непосильного труда могут руки опустится, и покажется Вам, что продвинуть сайт НЕРЕАЛЬНО....
Просто посудите сами. У Вас есть месяц (к примеру), и вот Вы работаете над каждым ключевиком (грубо говоря) по одному дню.
А другой парень (конкурент) сидит и долбит пару-тройку ключевиков целый месяц изо дня в день...
Кто скорее продвинет сайт хотя бы по 2-3 запросам в ТОП - Вы или он???
Мораль сами вычленяйте. Желаю успехов!!!
Кстати - 30 сложных ключевиков на одну тематику - это еще поискать...
Ну пять... ну десять максимум... или это уже не сайт а Яндекс какой-то...
30К = 30 тысяч запросов в месяц по ключевику
Logistic, 30к = 30000 .. ;)
Не больше, а лучше. Вот были тут люди, которые проводили эксперимент, ставили 300 ссылок с линкатора... В общем эксперимент показал, что так делать не надо..
А вообще не бойтесь Вы больших запросов. Тут не запросы важны, а конкуренция. Если конкуренция большая, то можно пойти в обход, взяв низкачастотников побольше. Но это опять же смотря какая тема..