Мой взгляд(новичка) на оптимизацию.

12
kvig
На сайте с 29.09.2005
30
1050

Приветсвую всех. Форум читаю относительно недавно. Оптимизацией соотв. занимаюсь тоже. Так что прошу строго не ругать, что типа нуб итд:) Был небольшой опыт в продвижении, но так чисто тривиальный, ибо запросы были максимум по 2К в мес. В данный момент пытась постепенно освоить эту нелегкую профессию. Много читал разных статей и материалов. И все-таки никак не могу понять...

Вот мой примерный алгоритм, который я для себя вывел из всего прочитанного. Так к примеру развиваются события:

============================================

1) Есть сайт, надо вывести по некоторым запросам. Изучаю тематику… запросы средние в среднем по 10-15К , таких 3 запроса. Конкуренты тоже средние: 3-4 места раскручивались через различные кампании остальные самоучки. ИЦ у топ10 в среднем 150-200 . Если изучить ИЦ топ 3-5: 10-20 на них морд, остальные каталоги.

2) Пишу титлы : “Ключевик1, ключевик2, ключевик3.” Дескрипшен:” …тралала.. Ключевик1 …. тралал.. Ключечик2… трала.. Ключевик3.. “ Ну и в текст вставляю по ключевику. Ну естественно убираю разные ненужный хлам из кода, ну там флеш или CSS отдельно выводим. Ну и альты вписываю чуть чуть. Также создаю страницу со статьями, по каждой статье на ключевик, грубо говоря.(говорят помогает ) С контентом вроде все.

3) Ну вот тут самое интересное. Второй пункт грубо говоря могут сделать ВСЕ. Как я понял. То есть в основном первые места занимают те, кто больше ссылок настругает??? Вот собственно код:

---------------------------

<a href="РЕСУРС"> Ключевик1, ключевик2, ключевик3</a>

или

…тралала.. <a href="РЕСУРС"> ключевик1</a>

…. тралал.. <a href="РЕСУРС"> ключевик2</a>

… трала.. <a href="РЕСУРС"> ключевик3</a>..

И ПО КОНЯМ го го каталоги! Также у меня есть несколько сайтов, на которых вешаю ссылки с морд.

----------------------------------------------------

Какой шанс, что проделав эти дейсвия можно куда-то вылезти? И как разкручивают сайты, по тяжелым запросам 30к+++?

===========================================

Слышал, что так можно раскрутить сайты по запросу максимум 10К в месяц. Так же хочу узнать какие у меня ошибки и в каком направлении лучше работать.

PS. Извините за ошибки и стиль речи, вот такой не грамотный уродился&#61514;))

PSS. Возможно возьму частные уроки в москве, за разумную плату. Предложения в личку.

Красота это когда ничего лишнего(с)... В оптимизации тоже ничего лишнего. Или топ1 или ничего..
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

kvig,

То есть в основном первые места занимают те, кто больше ссылок настругает???

пока именно так... но и контент важен... но скорее на будущее.

так что стругайте :D побольше и пожирнее.

И как разкручивают сайты, по тяжелым запросам 30к+++?

так вам и рассказали :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
То есть в основном первые места занимают те, кто больше ссылок настругает???

Ага. Главный принцип "оптимизации" сегодня. Правда, ссылки тоже нужно с умом выбирать и "строгать".

A
На сайте с 08.03.2003
203
Конкуренты тоже средние: 3-4 места раскручивались через различные кампании остальные самоучки.

а что есть и не самоучки? ;)

Ну естественно убираю разные ненужный хлам из кода, ну там флеш или CSS отдельно выводим.

это типа ненужный хлам? :D

Также создаю страницу со статьями, по каждой статье на ключевик, грубо говоря.(говорят помогает ) С контентом вроде все

правда что ли?

3) Ну вот тут самое интересное. Второй пункт грубо говоря могут сделать ВСЕ. Как я понял. То есть в основном первые места занимают те, кто больше ссылок настругает??? Вот собственно код:

ох как это яндекс нынче поощряет ;) а гугл уже давноооо, как научился с этим жить :D

Какой шанс, что проделав эти дейсвия можно куда-то вылезти? И как разкручивают сайты, по тяжелым запросам 30к+++?

шанс есть всегда ;)

кстати, а 30к это тяжелые запросы?

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aleks:

кстати, а 30к это тяжелые запросы?

если в килограммах мерять, то да -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Евген:
если в килограммах мерять, то да -)

Про 30к вообще не понял... Это что?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Все, понял ))

30к - это 30 ключевиков. Пере-пере-перевожу:

Вопрос был в том, как раскрутить сайт по 30 сложным ключевикам.

Мда... Я бы сначала получил результаты по 2-3 запросам, и затем уже двигался к 30к и далее )) Иначе от непосильного труда могут руки опустится, и покажется Вам, что продвинуть сайт НЕРЕАЛЬНО....

Просто посудите сами. У Вас есть месяц (к примеру), и вот Вы работаете над каждым ключевиком (грубо говоря) по одному дню.

А другой парень (конкурент) сидит и долбит пару-тройку ключевиков целый месяц изо дня в день...

Кто скорее продвинет сайт хотя бы по 2-3 запросам в ТОП - Вы или он???

Мораль сами вычленяйте. Желаю успехов!!!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Кстати - 30 сложных ключевиков на одну тематику - это еще поискать...

Ну пять... ну десять максимум... или это уже не сайт а Яндекс какой-то...

kvig
На сайте с 29.09.2005
30

30К = 30 тысяч запросов в месяц по ключевику

A
На сайте с 08.03.2003
203

Logistic, 30к = 30000 .. ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
То есть в основном первые места занимают те, кто больше ссылок настругает?

Не больше, а лучше. Вот были тут люди, которые проводили эксперимент, ставили 300 ссылок с линкатора... В общем эксперимент показал, что так делать не надо..

А вообще не бойтесь Вы больших запросов. Тут не запросы важны, а конкуренция. Если конкуренция большая, то можно пойти в обход, взяв низкачастотников побольше. Но это опять же смотря какая тема..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий