Форматировать с: нужно помогите

12
kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
1306

Всем привет вобщем обьясню проблему, завтра нужно идти мужику винду поменять там у него ХР стоит, я вот не помню какая файловая система там стоит, короче у меня раньше диск был загрузочный с XP там я мог форматнуть а теперь у меня тоже мульти загрузочный только он стразу запускает установку виндовс, скажите пожалуйста как мне зайти в дос и попробывать FDISK запустить и прописать format c: я раньще так делал когда у меня был загрузочный диск 3.5 , а вот если NTFS система что тогда? Короче есть еще Прога партишн мейджик но как ее запустить в досе? у меня у самого виста короче бред полный но кто понял обьясните что сделать то?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

XP при установке предлагает создать\удалить\отформатировать разделы.

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
Алексей Барыкин:
создать\удалить\отформатировать разделы

правда предлагает? я не помню уже боюсь лохонуться, тогда спаибо! что я мозк тогда парю :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kalifatidi:
Всем привет вобщем обьясню проблему, завтра нужно идти мужику винду поменять там у него ХР стоит, я вот не помню какая файловая система там стоит, короче у меня раньше диск был загрузочный с XP там я мог форматнуть а теперь у меня тоже мульти загрузочный только он стразу запускает установку виндовс, скажите пожалуйста как мне зайти в дос и попробывать FDISK запустить и прописать format c: я раньще так делал когда у меня был загрузочный диск 3.5 , а вот если NTFS система что тогда? Короче есть еще Прога партишн мейджик но как ее запустить в досе? у меня у самого виста короче бред полный но кто понял обьясните что сделать то?

Ничего не трогать!!!!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Алексей Барыкин, не всегда, я один диск так и не смог отформатировать - виснет падла и даже форматировать не начинает :(

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
Слава Шевцов:
Ничего не трогать!!!!

Всмысле?...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
kalifatidi:
Всмысле?...

Он подумал что ты все испортишь

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
Webit:
Он подумал что ты все испортишь

А типо я даун штоли? он тогда самый умный в мире

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
kalifatidi:
А типо я даун штоли? он тогда самый умный в мире

Если он предложил тебе ничего не трогать - то да, умный.

Перечитай свой вопрос - я бы на месте того несчастного мужика ооооочень боялась... :(

Да, и вопрос для другого раздела - не для Курилки.

Главное жить, а не существовать.
kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11
7u7u7u:
Перечитай свой вопрос - я бы на месте того несчастного мужика ооооочень боялась...

Первый раз всегда страшно ;) особенно девушкам

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
burunduk:
Алексей Барыкин, не всегда, я один диск так и не смог отформатировать - виснет падла и даже форматировать не начинает :(

Либо диск битый, либо дистрибутив ну очень пиратский :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий