меня делают изгоем!

1 23
Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

я так понимаю практика такая - многие новички сначала под одним ником ведут себя развязно, а потом постепенно вникая в нюансы и понимая, что форум оч.полезная штука и подспорье в деле, регистрируются под новым "чистеньким" ником и ведут себя уже подругому, конечно это не всех касается, но по крайней мере из 10000 половина уже на форум не заходит (как Грей сказал где-то сегодня или вчера, посещают форум 5000 пользователей)...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Слава богу хоть в теме Яндекса закончились массовые истерики по выпадению сайтов :)

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, я смотрю "шиза" блуждает по веткам форума туда-сюда :)

В общем это даже забавно. Хотя вроде осенью депресняк должен быть. Шиза - это по моему весной :)

-=Илья=-,

Замечательный у нас народ. Стоит заявить кому-то, что ему несправедливо поставили минус и опа - у человека +30-40 от людей, которым лень разобраться в ситуации.

Во во...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

сейчас seoalex плюсов наберет и начнет модераторам мстить - минусы вставлять.

На сайте с 18.05.2003
168

ДЖАЗЗ!, хоть бы смайл поставил :)

Сомневаюсь, что были минусы от модеров. Во всяком случае до сего момента. Теперь видимо будут. А мстить - смешно даже :)

Кстати, тут ко мне прицеплялись по поводу эффективных способов подъема репутации. Посмотрите на этот топик. Хотя думаю скоро сопли-слюни и истерики по поводу репутации закончатся. Во всяком случае надеюсь... (кое кто обещал навешивать за это конкретно, не будем показывать пальцем ;))

Достало уже, хотя весело :) Благо что курилка.

Stepa
На сайте с 13.05.2005
10

seoalex, зря Вы так. Народ здесь мирный, доброжелательный. Зря не обижает. Хотите я Вам плюсик поставлю? Степка добрый :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я вообще не понимаю нафиг новичкам здесь что-то писать - ведь для того, чтоб понять малую толику сути - надо пару месяцев усердного чтения, и перелопатить полфорума.

Представил как захожу я завтра на форум физиков/ядерщиков и начинаю у них спрашивать про устройство ядерной бомбы - интересно - у них минусы радиоактивные? ;)

На сайте с 18.05.2003
168

Ceres, они тебя пошлют строить сферическую модель коня в вакууме ;)

А здесь посылают в поиск :) Видимо в этом разница между физиками и оптимизаторами ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Я вообще не понимаю нафиг новичкам здесь что-то писать - ведь для того, чтоб понять малую толику сути - надо пару месяцев усердного чтения, и перелопатить полфорума.

Согласен на все 100. Вот если посмотреть на дату моей регистрации и кол-во постов, то можно понять что больше полу года, я только и делал, что читал ))

Теперь знаю гараздо больше, что знал раньше, и репутация нормальна...

(новичкам) - делайте выводы

[Удален]

Писать начал быстро =) Ничего не лопатил)

Ceres, комплимансы оптимизаторам разбрасываешь? )) В следующий раз сравни с генетиками =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий