меня делают изгоем!

123
[Удален]
Было бы логично избавиться от функции анонимности

Полностью поддерживаю.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
Здесь что новичков не любят?

здесь многие не любят тех, кто пришол откусить их пирога, хотя на самом деле эти люди его уже откусили и просто хотят прожевать его достойно ;-)

S
На сайте с 26.10.2005
10
dnx:
алекс, репутация - фигня, не парься :) кста, личку то проверил, чаво в асю не стучим?

Личку проверил, спасибо за сообщение, понял, что написал ни туда... По-моему меня чуть подняли, или я уже устал и в глазах одни цифры.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
seoalex:
Почему модераторы форума, постоянно понижают мою репутацию? Здесь что новичков не любят? Я уже писать боюсь. Каждое мое сообщение -1 как минимум.

1. Модераторы ничего такого не делают.

2. Не распространяйте свою ситуацию на всех новичков. Минусы ставят конкретно Вам, о ситуации других новичков вы вообще не задумываетесь.

3. Вот и хорошо. Может быть, через несколько сообщений научитесь сначала читать, потом спрашивать.

PS

Последний минус - мой (впрочем, он и так подписан).

PPS

Замечательный у нас народ. Стоит заявить кому-то, что ему несправедливо поставили минус и опа - у человека +30-40 от людей, которым лень разобраться в ситуации.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

-=Илья=-, ну что ж поделаешь, всегда все задают одни и теже вопросы ....... опять таки для кого-то апдейт тИЦ праздник, а кто-то уже привык... сама новичок :))) Для меня праздник:)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
я вобще пол года после регистрации сидела и молчала в тряпочку )) Ибо стрееемно, гду гуру и где я ))))

Вот и я тоже. Только скорее опыта набиралась, что бы хотя бы не спрашивать что такое тИЦ. А гуру тоже побаивалась.. Только как оказалось, они милейшие люди, хоть каждые день в гости зови :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
dnx:
-=Илья=-, ну что ж поделаешь, всегда все задают одни и теже вопросы ...

Некоторые странные люди пользуются поиском, а ещё более странные люди читают материалы сайта, прежде чем начать копию соседней темы.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

-=Илья=-, ну понятно, что люди читают предыддущие посты:) Я вот например весь блог яндеса вдоль и поперек изучила, ибо было дофффига свободного времени ... а еслиб не было? боюсь, что тоже б завопила что нить из серии "хелп ми срочно" ... воооть :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

времени ни у кого нет, тем не менее никто не вопит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Кстати да, и чем дальше. тем времени меньше. Я например просто не успеваю толком читать _новые темы_, ежедневно тут появляющиеся. Надо же следить. И вычленять из кучи флэйма полезные зернышки :)

А многие новички даже прочтением не форумного материала себя не утруждают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий