- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаймые Форумчане!
Помогите пожалуйста советом хочу снять 2-х квартиру без посредников на юге Москвы.
Пролистал кучу досок и каких то сайтов нашёл кучу объявлений но вот в чём загвоздка всем кому звонил это Агентства а на владельцев не поподал.
Реально ли вобще найти самому квартиру или всё таки хочешь не хочешь а придётся платить агентствам ?
Надеюсь на вашу помощь я уже и не знаю чё делать.
За ранее спасибо
Есть же сайт http://cebn.ru/
Там без посредников.
За пользование базой нужно абонентскую плату платить, рублей 100-150 в день.
Наивные овнеры. Не уважаю владельцев сайтов, которые ограничивают функции copy/paste с помощью javascript'а. :) Если они считают своих посетителей придурками, то у меня нет желания пользоваться ихними услугами.
Хотя сама идея на первый взгляд не плохая. Порадовал раздел "чёрный список".
Наивные овнеры. Не уважаю владельцев сайтов, которые ограничивают функции copy/paste с помощью javascript'а. :) Если они считают своих посетителей придурками, то у меня нет желания пользоваться ихними услугами.
Хотя сама идея на первый взгляд не плохая. Порадовал раздел "чёрный список".
Думаю, что защищаются от воров, а не от посетителей, желающих снять квартиру без посредников.
Каждый владелец сайта рад клиенту, а воров ограничивают. Что здесь необычного?
Т.н. воров это не остановит. Если человек способен извлечь из этой информацию выгоду, то наверняка он отключит javascript.
В тоже время пользователям это создаёт дополнительные неудобства, и показывает, на какую аудиторию рассчитан проект.
можно, но нужны или знакомые которые ее Вам сдадут
или куча времени на мониторинг профильных сайтов и расклейку объяв в районе предполагаемого проживания.
посмотрите вот тут :)
можно, но нужны или знакомые которые ее Вам сдадут
или куча времени на мониторинг профильных сайтов и расклейку объяв в районе предполагаемого проживания.
Вобщем смысл так как мне нужно срочно без реелтора я никуда не денусь а кучи времени просто нет.
Раскидать по Доскам Объявлений конечно можно быстро но увы я думаю это не поможет :(
посмотрите вот тут
Там тоже агентства и частные маклеры. Хозяева квартир себя не утруждают написанием объяв, позвонил в агентство и приведут тебе кучу клиентов.
Уважаймые Форумчане!
Помогите пожалуйста советом хочу снять 2-х квартиру без посредников на юге Москвы.
Пролистал кучу досок и каких то сайтов нашёл кучу объявлений но вот в чём загвоздка всем кому звонил это Агентства а на владельцев не поподал.
Реально ли вобще найти самому квартиру или всё таки хочешь не хочешь а придётся платить агентствам ?
Надеюсь на вашу помощь я уже и не знаю чё делать.
За ранее спасибо
Можешь тут попробовать: http://to-rent.ru
Агентства блокируются по телефону/email адресу.
Там тоже агентства и частные маклеры. .
но всё же дешевле чем обращаться в агентство, тем более можно сэкономить на комиссионных агенту. :)