- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу снять хату , платить агенту не хочу принципиально (а за что ему вообще я должен платить?)
Какие варианты вижу:
1)устроиться в агентство и получить доступ к базе, несколько геморно, в этом случае это мне обходится 2к-2,5к в мес за базу + что-то за ip адресс выделенный (без него не будет работать) + со стороны сдающего тож будет агент, т.е. 50% он всеравно захочет.
2)найти агента, который скажем за косарь приедет заключить договор, а самому через агентсва смотреть хаты, после чего сообщить хозяину что готов снять, но через того агента, либо вообще знакомого позвать (поставить на договор печать своего ООО и все, в его виды деятеольноси кстати агентская деятельность заложена, так что не вижу проблем, даж если что вскроется)
Исключительно за гарантии, что на следующий день вас хозяин пинками не выставит и денег за разбитую вами плазменную панель не повесит(и пофиг что ее не существовало)
Исключительно за гарантии, что на следующий день вас хозяин пинками не выставит и денег за разбитую вами плазменную панель не повесит(и пофиг что ее не существовало)
Причем тут агент? Разве не его дело показать квартиру, получить деньги и забыть о вас навека?
как снять квартиру без посредников?
Дать объявление о желании снять квартиру самому.
Можно подписать что-то типа чтобы посредники не беспокоили.
именно такой агент нафиг не нужен и является лишним звеном в пищевой цепочке.
1. дать объявление на общеорссийских порталах(ирр, авито), городском портале
2. самому мониторить объявления от собственников
На порталах объявление - оч много мусора. Когда сам искал квартиру, смотрел в нужном районе объявления на столбах и досках около подъездов. Удалось найти относитенльно неплохой вариант без посредников.
Без посредников найти сложно и варианты обычно не подходящие. Если Москва, то знаю два места: http://dom.zhivem.ru/ и http://www.posrednikovzdes.net/
Бывает что-то, но с http://www.cian.ru/ даже близко не сравнится. Сейчас много предложений где 50%, 40% и даже 20% агентских.
Кидать агента как-то не совсем этично. Это его работа, вне зависимости от нашего к ней отношения.
гарантии это конечно громко сказано. Но вероятность попадалова с агентом меньше, ибо блеклисты
устроиться в агентство и получить доступ к базе, несколько геморно, в этом случае это мне обходится 2к-2,5к в мес за базу + что-то за ip
Нужно жениться на агенте (читайте "12 стульев") - и тогда агентская база вам достанется бесплатно.
P.S. Приключений на голову ищете?