- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, насчет Крутилки. Отображение 2-4 позиций действительно - гораздо эффективнее, чем показ десятка товаров. Это обычная человеческая психология.
Проэкспериментируйте с количеством отображаемых товаров. Показывать на узкотематическом сайте всего один товар может быть не менее эффективно. Например, хит продаж, игру-новинку, или ротацию из десятка бестселлеров.
я тоже хотел озоновскую партнерку прикрутить на пару проектов - почитал как у них все организовано и понял - под видом партнерки скрывается тупо халявный трафикогенератор для озон.ру, а сама партнерка не особо прибыльная. про интерес партнеров на озоне не особенно заботятся (учитесь у profit-project! :-) . странно, что этому вопросу целую ветку выделили на форуме, имхо он того не стоит. есть куча более эффективных способов монетизировать свой труд.
а я делаю дял озона так: 1. у меня есть тематический сайт, на нем есть раздел книги или что другое из ассортимента Озона. 2. туда засовываю соответствующие теме товары из Озона + ставлю посик от Озона для нахождения чего и радостно об этом забываю. 3 првоеряю раз в месяц статистику бывает от 70-100 руб.
вывод: кому интересно зайдут и закажут, но места для рекламы не занимают + сами создают конект для привлечения посетителей - правда вначале со сбормо инфо для выкладки нужно попаариться
я тоже хотел озоновскую партнерку прикрутить на пару проектов - почитал как у них все организовано и понял - под видом партнерки скрывается тупо халявный трафикогенератор для озон.ру, а сама партнерка не особо прибыльная. про интерес партнеров на озоне не особенно заботятся (учитесь у profit-project! :-) . странно, что этому вопросу целую ветку выделили на форуме, имхо он того не стоит. есть куча более эффективных способов монетизировать свой труд.
Назовите тогда другие, более выгодные партнёрки :)
странно, что этому вопросу целую ветку выделили на форуме, имхо он того не стоит.
Платите денежку и Вам выделят. :)
Короче пока меня Озон не радует и видимо сотрудничество сведу к минимуму...
ВОт:
Короче много писать не буду, просто ткну пальцем в жесткие недочеты и покажу свою статистику :)
1. Базовый % составляет всего 6% от стоимости товара, при этом с электроники всего 1%…
2. Если человек перешел по вашей линке, но купил лишь на следующий день вы получите только 2% :)))
3. За товары которые клиент купил помимо того на который вы ставили линку вы получите лишь 2%
4. Куки хранятся всего 7 дней (до этого вообще было 24 часа), короче это жесть…
5. Отказы составляют порядка 20% от общего числа заказов.
6. Конвертация посетители->покупки просто ХУЕВАЯ… у меня в среднем вышло 1к80-1к100
7. Баннерокрутилки - ну тут вообще шли бы они лесом с такими крутилками…
8. Промо-материалы: ну их собственно почти и нет, а которые есть… бэээ…
9. Статус заказов: тут вообще жесть, некоторые заказы месяц висят в заказах до аннулирования оных :))) и главное весь месяц неясно может пересылка в новоебинеево идет, то ли просто забыли аннулировать.
Скажем так это лишь те недочеты, которые сходу бросаются в глаза, хотя их там еще вагон и маленькая тележка :)))
Теперь моя статистика за период с 15 ОКТЯБРЯ по 1 ДЕКАБРЯ:
15.10 - 31.10
Переходов: 2240
Заказов: 45 (потенциальная прибыль 1231р) (из них 41 предзаказы) - на общую сумму 23,656р
Отказов: 8 (вычет из прибыли 181р)
Заказов выполнено: 0
Начислено: 0
01.11-30.11
Переходов: 5655
Заказов: 68 ((потенциальная прибыль 1430р) (из них 38 предзаказы)) - на общую сумму в 45,038р
Отказов: 13 (вычет из прибыли 316р)
Заказов выполнено: 10
Начислено: 55р
ИТОГО:
Общая сумма заказов: ~68,700руб
Начислено комиссии: 55р
Потенциально еще начислят: ~2000руб (хотя думаю примерно на половину суммы будут отказы)
Ну и что мы в конце концов имеем?
На ~7900 кликов-переходов мы в ЛУЧШЕМ случае заработаем 2055р, то есть по 26 копеек за клик :)
При этом реально если бы не было отказов и все заказы были бы по 6% было бы начислено ~4120р… хотя с учетом того что Озон готов и по 12% платить то все ~8250р
То есть ~1 рубль за переход, что было бы уже вполне адекватно! а не то что щас они творят…
Короче какой из всего этого можно сделать вывод?
Если Озон поднимет базовый процент хотя бы до 10%, все покупки будут делаться только по нему независимо от того сразу купил клиент или нет и какой именно товар он купил, вот тогда эта партнерка станет еще более-менее интересной, но в том виде в котором она представлена сейчас смысла с ней работать практически нет.
У себя оставил ее в урезанном виде как довесок на тех ресурсах где пока с монетизацией колдую, но в итоге и там уберу если не исправят свои недочеты.
via Я :) http://bizboy.ru