- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, телевизор ЖК Sony Bravia 32"
Подсоединяешь к компу с ХР, включаешь, сначала показывает, потом при загрузке системы экран гаснет. Типа, не тот режим.
Всё исправно, с мониторами всё грузится.
Самое интересное, если когда система загрузилась, выключить монитор и вставить Sony Bravia 32", то всё работает, кроме игр. :(
В чём причина может быть?:madd:
мож дрова на видюху???
У меня и игры на ТВ показывались.
по какому интерфейсу подключаешь?
какие режимы видео выставляешь?
У меня такая же модель все работает. :)
Это из-за видео карты.🤣
Какая модель стоит?
Попробуйте переключать "рабочий стол" в свойствах и закройте, но не выключайте ноутбук, когда подключите к телеку.
Если ноут не дешевле 15к, то видюха должна поддерживать телевизор.
В чём причина может быть?😡
Я бы инструкцию внимательно прочитал... В том числе страницу о гарантийных мастерских.
Видюха тут не может быть "причем". Т.к. вся ее крутизна/некрутизна/навороченность/отсталость/правильность/неправильность (нужное подчеркнуть) заканчивается на уровне РАЗЪЕМА!!! Если при этом с монитором она нормально работает - то не в ней дело.
ЗЫ: Справедливо если комп не ноутбук.
Говорю ж, монитор 15" LG ещё 2001 года всё ОК показывает. ЖК-монитор 20" прошлогодний тоже показывает.
А режим какой ставить.
pauk добавил 11.11.2008 в 01:14
заканчивается на уровне РАЗЪЕМА!!! Если при этом с монитором она нормально работает - то не в ней дело.
Режим 1024*768 держат видюхи ещё с конца 90-х годов. А новый Телевизор - не совсем.
Причём, проблемы только на этапе загрузки и в играх.
я бы попробовал в сейфмоде грузануться. если ок, то как вариант UltraMon, или nView.
вторая чуть более глючная, не юзерфрендли для тонкого твика, чисто нвидиевская, но халявная. первая мне нравится больше сама по себе, но вот svideo выход она у меня не прорюхала...
если не ок-смотрите биос (тут типа варнинг, что галки в биосе Вы на свой страх и риск проставляете. если десктоп-нет варнинга, но если ноут-есть).
можно погуглить в яндексе модель телека на предмет поддержки режимов и разрешений. вообще по симптоматике ясно, что телек не рюхает динамическую смену разрешений (ибо при загрузке винды и запуске игр оная как раз и происходит). типа он тока на одно настроился, а вы ему фигак, и другое. или он тупо меньше 1024*768 не рюхает, вот одно оно у него и всё тут. нигде кнопки переопределения разрешения нету?
ну и параллельно вспомните, вы часом папку с дистрами дров дефолтных из винды не сносили?
если когда система загрузилась, выключить монитор и вставить Sony Bravia 32", то всё работает, кроме игр
а если игру стартануть, покопаться в видеонастройках и на каждой из них попробовать повтыкать соньку?
и о каком разъёме речь идет вообще? vga? svideo|tv-out?
это секрет!:)
VGA.
а если игру стартануть, покопаться в видеонастройках
И так на минимуме стоит.
Все верно. Нужно в драйверах настраивать. Пример: Панель управления nvidia > Установка нескольких дисплеев