- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, время от времени экран монитора гаснет, возникает плавающее окошко
Not Recommended Mode.
Optimal Mode 1280*1024 60Hz :idea:
Меню монитора никак не работает и не реагирует.
Вот так. Ничем не лечится, кроме как выключением монитора и компа и просто ожиданием на 7-10 минут. После чего всё благополучно грузится и работает.
Интересно, что стоит разрешение куда меньшее 1280*1024.
В чём проблема?
Монитор - 3 года, SyncMaster 913v.
Так он вам и говорит, что его "родное разрешение" - 1280*1024 60Hz. У ЖК 17 и 19 дюймов именно оно, и лучше его использовать. На любом другом у вас будет масштабированная картинка.
На любом другом у вас будет масштабированная картинка.
Угу, только вместо её - чёрный экран с плавающим окошком. :(
pauk, то есть, теперь нет возможности вернуть родное разрешение? На крайняк, загрузите винду в safe mode (нажать F8 после исчезновения экрана биоса) и просто удалите из диспетчера устройств сам монитор, или удалите видеодрайвер, разрешение сбросится на дефолтное.
А какой смысл ставить меньшее разрешение? Изображение же плыть начнёт. Частоту 60Гц надеюсь не превышаете?
Чёрный экран - это видюха. Попробуйте одолжить у кого-нибудь другую и проверить.
В настройках можно выбрать разный тип масштабирования монитором или картой. Аппаратное ускорение попробуйте отключить.
Чёрный экран - это видюха.
Никакая не видюха. Подключаю старый 2000 года монитор и Асус 2007 года - работает.
pauk добавил 14.11.2008 в 02:06
На крайняк, загрузите винду в safe mode (нажать F8 после исчезновения экрана биоса) и просто удалите из диспетчера устройств сам монитор
VGA режим берёт. Дальше нет.
Говорю, выключаешь монитор на 10 минут, потом включаешь и всё нормально. Кстати, он великолепно и на 75 герцах работает, ман позволяет.
Вы говорите у вас разрешение меньше рекомендуемого. Т.е. либо оно у вас занимает часть экрана, либо вам приходится его масштабировать. Если вы считаете, что дело в мониторе, включите масштабирование видеоадаптера.
Если вы считаете, что дело в мониторе, включите масштабирование видеоадаптера.
Включено.
Включил ещё оптимальный режим, как монитор "советует". Тоже самое. :D Выключил на 10 минут - опять заработал.
Кстати, при переключении режима - Свойства:Экран - Дополнительно и Свойства:Экран - Разрешение - то же окошко... Н-да.
У меня у брата аналогичная проблема. Ноль-в-ноль. Причем монитор работал исправно 3-4 года тоже. Единственное, перед этим системник подключали к широкоформатному монитору (1650*1050), он какое-то время с ним поработал, а потом подключили старый 17-дюймовый монитор обратно, и он стал выдавать такую хрень. Разрешение, конечно, потом поменяли, даже винду переустановили, но траблы не пропадают.
Будет интересно послушать ответы.))
А какой смысл ставить меньшее разрешение? Изображение же плыть начнёт. Частоту 60Гц надеюсь не превышаете?
А чем меньшая частота лучше бОльшей? А то я тут моник к ноуту подключил и выставил 75 герц частоту, как-то лучше кажется, чем при 60...
А чем меньшая частота лучше бОльшей? А то я тут моник к ноуту подключил и выставил 75 герц частоту, как-то лучше кажется, чем при 60...
Вероятно я неправильно выразился. Есть паспортная частота на которую расчитан монитор. Её лучше не превышать так как это ускоряет его износ. У моего монитора это 60Гц, хотя если я сниму галочку "скрыть режимы которые монитор не может использовать" то могу выставить и 75Гц. Большого смысла ставить 75Гц не вижу, изображение и так очень стабильно. Если у вас монитор поддерживает 75Гц, то можно и его включить. Если у вас монитор низкого класса, то может разница и будет заметна.