- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А это мне показалось чтоли?
ВЧ ВЧ - рознь. запрос допинг тоже ВЧ
Kamchess - Яша передо мной не отчитывается каким образом он это определяет. Но если он пропалит что сайт использует покупные ссылки то санкции неминуемы. То что он как то определяет покупные ссылки это факт. Редко, но определяет. В таких случаях он отвечает примерно так -
- но или что то в этом роде.
Мне один раз так отвечали. При этом ничего кроме покупных ссылок в качестве раскрутки в том случае не применялось. Ссылки были дешевые и в большом количестве (с явных ГС) - видимо в этом и дело. И вообще Имею Мнение Х... Оспориш.
Ruba777, осилите за 5000р в месяц запрос- строительные лицензии? Это даже не ВЧ...
Ruba777, осилите за 5000р в месяц запрос- строительные лицензии? Это даже не ВЧ...
Исходный УРЛ в личку. Не знаю как в Яндекс ТОП-20, а в Гугл спокойно в ТОП-10 можно вывести. Всего лиша всего надо разогнать оценочно как на PR4-5. Но поскольку запрос коммерческий минимальный срок удержания ТОП-20 12 месяцев и минимальная стоимость продвижени я по данному запросу 60 тыс.руб но на год. Но 30 тыс вперед...
Интересно что это если не ВЧ. Еще какой ВЧ с точки зрения оптимизации. Вот "получение строительной лицензии" уже будет не ВЧ.
Всего лиша всего надо разогнать оценочно как на PR4-5.
А для Яндекса надо разогнать до тИЦ 3000-5000. :D
А для Яндекса надо разогнать до тИЦ 3000-5000.
ТИЦ не так связан с выдачей как PR
ТИЦ не так связан с выдачей как PR
А как связан PR с выдачей?
А как связан PR с выдачей?
Тему 1000 раз обсасывали. И эта очередная попытка что ли?
Доказательство от обратного. если бы PR не был бы связан с выдачей, то почему чем ближе к ТОПу выдачи тем выше PR? По тому же запросу строительные лицензии в ТОп-10 стоят сайты и страницы с PR4-6.
Другой момент ТИЦ присваивается в целом сайту, а PR конкретной странице. ИХМО - влияет еще как. Кто бы что не говорил.
И те кто говорят, что без денег нельзя продвинуть сайт или блог, на мой взгляд лукавят очень сильно. Ничего в этом нет трудного. Правда без денег придется убить больше времени.
Вот с этим соглашусь. Мне кажется в области СЕО и около нее много мути и лишних понтов, которые сами же сеошники и разводят. Лично у меня есть опыт выведения в ТОП 15-тысячников без вложений (понятно, что плата за инет и личное время не учитывается). Плюсы такой работы очевидны - сайты значительно дольше сохраняют свои позиции, т.к. ПС лучше хавают такие ссылки, они для них выглядят естественными. А вот массовая закупка и другие черные методы продвижения не так эффективны. Это мое ИМХО, именно поэтому стараюсь о деньгах думать в последнюю очередь
Куда их лучше вложить?
в статьи навсегда.
Потом ещё денежка появиться и снова в статьи.
Но сначала если не шарите, изучите основы Seo.