Что давно небыло попойки оптимизаторов.

P5
На сайте с 31.05.2004
47

Хм. А кстати я тут подумал, а почему бы не сходить в какой нибудь клуб, не придется ютится в ресторане, каждый найдет занятие по интересам. Да и ради эксперимента, и поднятия тонуса всегда можно. Т.Е. Не помню я ни одной seo-party. Извените open-air предложить не могу холодно.

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Есть еще такое место http://www.beerbar.ru на тверской.

Под FireFox'ом не работает, так что часть не сможет пойти из идеалогических соображений :D

Уж договорились, что в "5 океан".. Я уже месяца 2 мечтаю!

Вы случаем не забыли, что Пятница на этой неделе выходной?

Боюсь, что некоторых это не коснется, меня в том числе. Не та работа, когда можно на государственные праздники внимание обращать..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
почему бы не сходить в какой нибудь клуб

шумно там, по душам не поговоришь..

хотя если есть такое желание, могу предложить Самайн - кельтский новый код

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Vetra:
Под FireFox'ом не работает, так что часть не сможет пойти из идеалогических соображений :D

Уж договорились, что в "5 океан".. Я уже месяца 2 мечтаю!

Боюсь, что некоторых это не коснется, меня в том числе. Не та работа, когда можно на государственные праздники внимание обращать..

У меня у самого лис стоит, все работает.

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Pro50:
Хм. А кстати я тут подумал, а почему бы не сходить в какой нибудь клуб, не придется ютится в ресторане, каждый найдет занятие по интересам. Да и ради эксперимента, и поднятия тонуса всегда можно. Т.Е. Не помню я ни одной seo-party. Извените open-air предложить не могу холодно.

Клуб, имхо, слишком громко и не СЕОсемейно (с) - поболтать не получится. Самый лучшый вариант - это хата, но больше 10 человек - это атас для соседей.

Был кстати вариант боулинга, может не в этот раз, но сходить надо, поиграть команда на команду.

Ясниковский Павел
Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Flamingo:
Был кстати вариант боулинга, может не в этот раз, но сходить надо, поиграть команда на команду.

ага: дорвейщики vs оптимизаторы )

где-то это я уже слышал...

[Удален]

Vetra, раз пятый океан, то придется на вас возложить организационную часть (заодно контакт с мышью) :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Mit, теперь заработало.... странно однако..

Был кстати вариант боулинга

Как вариант, но в следующий раз! Я уже настроилась упиться знаменитым пивом до потери сознания!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), я бы с удовольствием, но только я с ним не знакома. Нехорошо как-то будет.. Предлагаю его позвать в этот топик и выслушать мнение эксперта. Сейчас в личку напишу, но больше никаких организаторских функций не возьму, так и знайте! :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Идея ничего так, а по поводу организационной части: есть варианты: около 5-6 часов всетречаемся в пивнушке, знакомимся (извините, икого не знаю :(( ), а потом думаем, как и куда ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий