- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хм. А кстати я тут подумал, а почему бы не сходить в какой нибудь клуб, не придется ютится в ресторане, каждый найдет занятие по интересам. Да и ради эксперимента, и поднятия тонуса всегда можно. Т.Е. Не помню я ни одной seo-party. Извените open-air предложить не могу холодно.
Под FireFox'ом не работает, так что часть не сможет пойти из идеалогических соображений :D
Уж договорились, что в "5 океан".. Я уже месяца 2 мечтаю!
Боюсь, что некоторых это не коснется, меня в том числе. Не та работа, когда можно на государственные праздники внимание обращать..
шумно там, по душам не поговоришь..
хотя если есть такое желание, могу предложить Самайн - кельтский новый код
Под FireFox'ом не работает, так что часть не сможет пойти из идеалогических соображений :D
Уж договорились, что в "5 океан".. Я уже месяца 2 мечтаю!
Боюсь, что некоторых это не коснется, меня в том числе. Не та работа, когда можно на государственные праздники внимание обращать..
У меня у самого лис стоит, все работает.
Хм. А кстати я тут подумал, а почему бы не сходить в какой нибудь клуб, не придется ютится в ресторане, каждый найдет занятие по интересам. Да и ради эксперимента, и поднятия тонуса всегда можно. Т.Е. Не помню я ни одной seo-party. Извените open-air предложить не могу холодно.
Клуб, имхо, слишком громко и не СЕОсемейно (с) - поболтать не получится. Самый лучшый вариант - это хата, но больше 10 человек - это атас для соседей.
Был кстати вариант боулинга, может не в этот раз, но сходить надо, поиграть команда на команду.
Был кстати вариант боулинга, может не в этот раз, но сходить надо, поиграть команда на команду.
ага: дорвейщики vs оптимизаторы )
где-то это я уже слышал...
Vetra, раз пятый океан, то придется на вас возложить организационную часть (заодно контакт с мышью) :)
Mit, теперь заработало.... странно однако..
Как вариант, но в следующий раз! Я уже настроилась упиться знаменитым пивом до потери сознания!
Miha Kuzmin (KMY), я бы с удовольствием, но только я с ним не знакома. Нехорошо как-то будет.. Предлагаю его позвать в этот топик и выслушать мнение эксперта. Сейчас в личку напишу, но больше никаких организаторских функций не возьму, так и знайте! :)
Идея ничего так, а по поводу организационной части: есть варианты: около 5-6 часов всетречаемся в пивнушке, знакомимся (извините, икого не знаю :(( ), а потом думаем, как и куда ...