Что давно небыло попойки оптимизаторов.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Здрасте.

Сори за отсутствие в посл. месяц - дел по горло.

По поводу 5-го океана:

Вип-комнат там нет. Вернее есть, но я в неё ни разу ни попадал. И смысла особого не вижу. В общем зале вполне нормально.

За 1-2 дня, а то и в текущий день, можно заказать столы на нужное количество народа. Если предполагается очень большая тусовка (так было на конференциях) - я ехал заранее лично, договаривался и вносил предоплату.

На неделе свободные места есть всегда, на выходных вечером бывают (правда редко) затруднения.

В принципе, ставить столы на компанию > 10 человек, имхо, смысла нет. Всё равно один край стола другой не услышит. На мой взгляд, проще попросить несколько отдельных столов в одном углу и по мере необходимости пересаживаться.

По поводу пива - еще никто не жаловался :)

По поводу меню - на качество тоже никто не жаловался, но цены выше средних. В принципе, при их качестве я считаю это нормальным.

Средний счет у меня лично (3 литра пива + салат + гор. закуска + осн. блюдо) получается 1500-2000 руб. Меню можно посмотреть на сайте - http://www.fifth-ocean.ru/restoran/?razdel=1&subrazdel=1

Личные рекомендации - "Удачное плавание" или "цыпленок табака без костей".

В выходные я, скорее всего смогу быть. Но от орг. вопросов хотелось бы уклониться. Если будет точное время и список участников, могу заказать столы (мне проще говорить с манагером, я план зала представляю).

Постараюсь в эту тему заглядывать.

Всем:

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Polite Moose, с ценами как? я там ни разу не была :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Цены указаны в меню. Ссылка выше.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

смешные ..... так что, забиваем на эти выходные ... остальные участники форма как?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Pro50:
Что то меня пугает живое нефильтрованное пиво, прям живими йогуртами попахивает.

Согласен, жутковато звучит

Уже то, что живое - настораживает.

Так ведь еще и нефильтрованное. Тут уж держи ухо востро! ;)

[Удален]

Итак, для удобства создаем новую тему: /ru/forum/28507

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий