Уникальный контент за разумную цену

12
C
На сайте с 02.09.2008
38

Получил качественный рерайт, спасибо огромное, сделал быстро и оперативно! Спасибо тебе!

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Благодарю за отзыв.Народ, я сейчас абсолютно свободен к работе, более того, хотел бы сказать, что временно ввожу новые расценки, а именно 0.85 вмз за 1000 символов отличного рерайта. Очень надеюсь, что не перевелись заказчики еще на серче.

Призываю вас к заказам, и вы можете быть спокойны за свой контент, так как он в надежных руках.

ЗЫ: прошу не считать модераторов этот пост за флуд, т.к. произошли изменения в ценовой рамке!

Стоимость услуг: Рерайт 1-1.5 вмз за килознак, копирайт 3-4 вмз за килознак, перевод 3-4 вмз за килознак. Любые предложения рассматриваются, господа:)
-=NuNo 21=-
На сайте с 09.11.2008
5

Ищу человека на постоянное сотрудничество. Уважаемые заказчики, хотелось бы найти человека, которому регулярно нужен контент, чем больше объемы, тем лучше.

Цена за рерайт 1 вмз за 1000 знаков - она стабильна.

Копирайт 3 вмз за 1000 знаков.

В день могу выдавать 30-40 к готового контента(рерайт)

Копирайта поменьше, около 20 к.

Обращайтесь, ася в профиле, нуждаюсь в вашей поддержке и предложениях:)

Думаю хоть кто-то откликнется на мое предложение и сделает заказ.

При больших объемах скидки полагаются.

Наиболее предпочтительные тематики, в которых я отлично разбираюсь: спорт, строительство, автомобили.

Но другие тематики также приемлимы. Заказчики, откликнитесь, я вышел на охоту:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий