Открытие Paypall account. Реально ли это?

12 3
codriter
На сайте с 08.11.2008
1
2493

Люди добрые. Подскажите, насколько реально открыть Paypal для себя? Я слышал, что для этого необходимо являться резидентом одной из стран поддерживающих Paypal, это правда? Может есть какие-то способы?

Заранее спасибо.

facta sunt potentiora verbis...
T9
На сайте с 08.11.2008
11

Если я правильно понял о чем речь, то открыл аккаунт на paypall 2 недели назад, нужно было на ebay оплатить заказ. Проблем вроде не возникло.

http://www.nachbuh.ru (http://www.nachbuh.ru) - Бухгалтерский учет для начинающих
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Открыть пейпел в России не проблема. Но вы сможете только оплачивать с него,, но не получать на него деньги. Так же там существуют дневные и месячные лимиты.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
codriter
На сайте с 08.11.2008
1

А что нужно для того, чтобы получать на него деньги?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

нужно регистрировать пейпел в нормальной стране:-)

АнСаныч добавил 09.11.2008 в 00:45

Напишите конкретную задачу, вам ответят по ней.

codriter
На сайте с 08.11.2008
1

Фактически мне достаточно съездить в "нормальную страну" и зарегистрировать его на себя или нужно все таки являться резидентом этой страны?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

чтоб верифицировать счет, надо как минимум иметь в той стране банковскую карту и счет:-)

Вы напишите задачу, а то непонятно для чего вам? Работать вы будете в той "нормальной стране"?

Или IP у вас будет в России? а счет открыт там? при блокировке, как собираетесь доказывать, что вы это вы?

codriter
На сайте с 08.11.2008
1

Есть определенные идеи по работе отсюда, а получать деньги из этой самой "нормальной страны". Скажем за услуги поставляемые через интернет.

LL
На сайте с 08.11.2008
43
codriter:
Фактически мне достаточно съездить в "нормальную страну" и зарегистрировать его на себя или нужно все таки являться резидентом этой страны?

можешь просто сделать себе банк карточку страны(Англии, например). А открыть ее можешь даже не будучи там. просто заплатить надо будет тому кто в англии и сделает тебе её. а с её помощью полноценный пэй пал не проблема.

codriter
На сайте с 08.11.2008
1
Leonid-Leo:
можешь просто сделать себе банк карточку страны(Англии, например). А открыть ее можешь даже не будучи там. просто заплатить надо будет тому кто в англии и сделает тебе её. а с её помощью полноценный пэй пал не проблема.

А карта в таком слычае может быть открыта на мои реальные данные? Скажем паспортные и т.п. или это будут данные человека, который откроет для меня эту карту?

LL
На сайте с 08.11.2008
43
codriter:
А карта в таком слычае может быть открыта на мои реальные данные? Скажем паспортные и т.п. или это будут данные человека, который откроет для меня эту карту?

На твои. Ты скинешь копию паспорта им. Они откроют тебе счет. Только на их совести будет отправить всё это дело тебе в твою страну. Если получишь карточку на руки, то сменишь адрес на свой в твоей стране и всё, тогда всё будет полностью законно. Карточкой сможешь делать всё в буржуйнете.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий