Первая практика оптимизации

12
A
На сайте с 08.11.2008
25
1264

Решил поучиться продвижению сайтов.

Сделал СДЛ 4golf.ru , сам пишу новости, статьи, наполняю.

Прогнал по каталогам через 1ps.ru, по социалкам, после первого апдейта ТИЦ, получил десятку. PR пока 0. Посещаемость 30-40 в сутки.

Поставил морду на сапу, и вторички мэйнлинкс, с выручки прикупил немножко ссылок с нулевым PR и низким ТИЦ но с присутствием в ЯКе по моей же тематике.

Подскажите как действовать дальше? Может что-то сделал не правильно. Сразу оговорюсь, что пытаюсь продвигать без вложений.

Параллельно наполняется сателлит на вордпрессе с плагином wp-o-matic, может он как то поможет еще. Не придумал как его применить.

Приму любые советы. Спасибо.

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
153
Поставил морду на сапу

Это что-то новенькое 😂

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Archee, Вы хотите от 1пс мегаотдачи? Получили ТИЦ=10 пунктам. Далее вчитывайтесь в его понятие (в тиц)... ПР=0 - тоже еще ничего не значит. Реальный и тулбарный показатели - разные. Реальный может отличаться от тулбарного.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 08.11.2008
25

Когда я прогонял по 1пс, я не знал что щас уже нет отдачи от каталогов. Возможно это даже не их заслуга. Поэтому и написал сюда. Думаю по каталогам статей прогнать, но с трудом этот процесс представляю.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

А почему мэйлинкс на внутряки решил, а не сапу?

T
На сайте с 08.08.2008
3
Archee:
Решил поучиться продвижению сайтов.

Прогнал по каталогам через 1ps.ru, по социалкам, после первого апдейта ТИЦ, получил десятку. PR пока 0. Посещаемость 30-40 в сутки.
Поставил морду на сапу, и вторички мэйнлинкс, с выручки прикупил немножко ссылок с нулевым PR и низким ТИЦ но с присутствием в ЯКе по моей же тематике.

Подскажите как действовать дальше? Может что-то сделал не правильно. Сразу оговорюсь, что пытаюсь продвигать без вложений.

Параллельно наполняется сателлит на вордпрессе с плагином wp-o-matic, может он как то поможет еще. Не придумал как его применить.

Приму любые советы. Спасибо.

1. Вы не сказали что хотите получить от сайта (тиц для линкоторговли, целевой трафик для контекста или же сформировавшееся вокруг вашего проекта коммьюнити), не зная ваших целей, многие вещи придется опустить.

2. У меня 512-килобитный адсл-канал, однако ваш сайт грузился очень долго почему-то.

3. Все вырученные деньги советую тратить не на сапу, а на размещение статей на автосайтах, тем более что с написанием оригинальных статей у вас проблемы нет.

4. Блок от Бегуна справа внизу слишком мал - мало кто туда кликать будет. Я размещаю на своих сайтах контекстную рекламу от Adsense, так вот там рекламные блоки по-боле будут.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Archee:

Пока не увдиел отличие вашего "СДЛ" от обычного саттелита.

Archee:

А для чего вы раскручиваете его? Для целевых посетителей, для трафа? Или просто пузомерки?

Archee:

Скоро вы будете помогать этому саттелиту вылезти из бана поисковиков :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
A
На сайте с 08.11.2008
25
Max_lg:
А почему мэйлинкс на внутряки решил, а не сапу?

Сапа проиндексировала одну внутреннюю страницу, а остальные отказывается, надоело им в саппорт писать.

Archee добавил 09.11.2008 в 01:29

trommo:
1. Вы не сказали что хотите получить от сайта (тиц для линкоторговли, целевой трафик для контекста или же сформировавшееся вокруг вашего проекта коммьюнити), не зная ваших целей, многие вещи придется опустить.
2. У меня 512-килобитный адсл-канал, однако ваш сайт грузился очень долго почему-то.
3. Все вырученные деньги советую тратить не на сапу, а на размещение статей на автосайтах, тем более что с написанием оригинальных статей у вас проблемы нет.
4. Блок от Бегуна справа внизу слишком мал - мало кто туда кликать будет. Я размещаю на своих сайтах контекстную рекламу от Adsense, так вот там рекламные блоки по-боле будут.

1. Целевой трафик для контекста

3. Какой то сервис для этого посоветуете?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
Archee:

Дизайн и в правду красивый, WP двиг? Единственная проблема, контент далеко не уник, тут уж Вы соврали..) Про загрузку сайта не берите в голову, видимо у trommo были проблемы с провайдером. Все быстро очень загрузилось..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
A
На сайте с 08.11.2008
25
daykkin:
Дизайн и в правду красивый, WP двиг? Единственная проблема, контент далеко не уник, тут уж Вы соврали..) Про загрузку сайта не берите в голову, видимо у trommo были проблемы с провайдером. Все быстро очень загрузилось..

s.Builder движок.

Новости рерайт проходят, а статьи уже пишем от начала до конца.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
Archee:
s.Builder движок.
Новости рерайт проходят, а статьи уже пишем от начала до конца.

К сожалению я новости и не проверял, а сразу проверил статью.. Не уник.. DCFinder Вам в помощь http://www.textbroker.ru/main/dcfinder.html

pisi. проверял последнюю статью про закись азота, далеко не уник..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий