- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил поучиться продвижению сайтов.
Сделал СДЛ 4golf.ru , сам пишу новости, статьи, наполняю.
Прогнал по каталогам через 1ps.ru, по социалкам, после первого апдейта ТИЦ, получил десятку. PR пока 0. Посещаемость 30-40 в сутки.
Поставил морду на сапу, и вторички мэйнлинкс, с выручки прикупил немножко ссылок с нулевым PR и низким ТИЦ но с присутствием в ЯКе по моей же тематике.
Подскажите как действовать дальше? Может что-то сделал не правильно. Сразу оговорюсь, что пытаюсь продвигать без вложений.
Параллельно наполняется сателлит на вордпрессе с плагином wp-o-matic, может он как то поможет еще. Не придумал как его применить.
Приму любые советы. Спасибо.
Это что-то новенькое 😂
Archee, Вы хотите от 1пс мегаотдачи? Получили ТИЦ=10 пунктам. Далее вчитывайтесь в его понятие (в тиц)... ПР=0 - тоже еще ничего не значит. Реальный и тулбарный показатели - разные. Реальный может отличаться от тулбарного.
Когда я прогонял по 1пс, я не знал что щас уже нет отдачи от каталогов. Возможно это даже не их заслуга. Поэтому и написал сюда. Думаю по каталогам статей прогнать, но с трудом этот процесс представляю.
А почему мэйлинкс на внутряки решил, а не сапу?
Решил поучиться продвижению сайтов.
Прогнал по каталогам через 1ps.ru, по социалкам, после первого апдейта ТИЦ, получил десятку. PR пока 0. Посещаемость 30-40 в сутки.
Поставил морду на сапу, и вторички мэйнлинкс, с выручки прикупил немножко ссылок с нулевым PR и низким ТИЦ но с присутствием в ЯКе по моей же тематике.
Подскажите как действовать дальше? Может что-то сделал не правильно. Сразу оговорюсь, что пытаюсь продвигать без вложений.
Параллельно наполняется сателлит на вордпрессе с плагином wp-o-matic, может он как то поможет еще. Не придумал как его применить.
Приму любые советы. Спасибо.
1. Вы не сказали что хотите получить от сайта (тиц для линкоторговли, целевой трафик для контекста или же сформировавшееся вокруг вашего проекта коммьюнити), не зная ваших целей, многие вещи придется опустить.
2. У меня 512-килобитный адсл-канал, однако ваш сайт грузился очень долго почему-то.
3. Все вырученные деньги советую тратить не на сапу, а на размещение статей на автосайтах, тем более что с написанием оригинальных статей у вас проблемы нет.
4. Блок от Бегуна справа внизу слишком мал - мало кто туда кликать будет. Я размещаю на своих сайтах контекстную рекламу от Adsense, так вот там рекламные блоки по-боле будут.
Пока не увдиел отличие вашего "СДЛ" от обычного саттелита.
А для чего вы раскручиваете его? Для целевых посетителей, для трафа? Или просто пузомерки?
Скоро вы будете помогать этому саттелиту вылезти из бана поисковиков :)
А почему мэйлинкс на внутряки решил, а не сапу?
Сапа проиндексировала одну внутреннюю страницу, а остальные отказывается, надоело им в саппорт писать.
Archee добавил 09.11.2008 в 01:29
1. Вы не сказали что хотите получить от сайта (тиц для линкоторговли, целевой трафик для контекста или же сформировавшееся вокруг вашего проекта коммьюнити), не зная ваших целей, многие вещи придется опустить.
2. У меня 512-килобитный адсл-канал, однако ваш сайт грузился очень долго почему-то.
3. Все вырученные деньги советую тратить не на сапу, а на размещение статей на автосайтах, тем более что с написанием оригинальных статей у вас проблемы нет.
4. Блок от Бегуна справа внизу слишком мал - мало кто туда кликать будет. Я размещаю на своих сайтах контекстную рекламу от Adsense, так вот там рекламные блоки по-боле будут.
1. Целевой трафик для контекста
3. Какой то сервис для этого посоветуете?
Дизайн и в правду красивый, WP двиг? Единственная проблема, контент далеко не уник, тут уж Вы соврали..) Про загрузку сайта не берите в голову, видимо у trommo были проблемы с провайдером. Все быстро очень загрузилось..
Дизайн и в правду красивый, WP двиг? Единственная проблема, контент далеко не уник, тут уж Вы соврали..) Про загрузку сайта не берите в голову, видимо у trommo были проблемы с провайдером. Все быстро очень загрузилось..
s.Builder движок.
Новости рерайт проходят, а статьи уже пишем от начала до конца.
s.Builder движок.
Новости рерайт проходят, а статьи уже пишем от начала до конца.
К сожалению я новости и не проверял, а сразу проверил статью.. Не уник.. DCFinder Вам в помощь http://www.textbroker.ru/main/dcfinder.html
pisi. проверял последнюю статью про закись азота, далеко не уник..