Приоритеты (обо всем)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
403

Приоритеты!

Собственно тему хочу начать, потому что мне не понятны приоритеты расставляемые Web Masters (оптимизаторами) в отношении чего либо...

Прежде всего меня интересует расставление приоритетов в тематике, в клиентах.

Не меньше интересует расставление приоритета участнику форума (я говорю не о репутации, что находиться под ником), а именно человеку, который занимается продвижением в поисковых системах... (Особенно интересует мнение wolf, Miha Kuzmin (KMY), absolut, Rev, Kostya, Seventh Son, greenwood и Piligrim)

+++++++++++++++++++

Интересует максимально объективный и честны взгляд! Очень интересно знать, каким образом можно понять, отношение других участников и выставленных ими приоритетов! Возможно, когда я это пойму, я буду допускамть меньше ошибок...

Уважаемые модераторы, если тема создана не в том разделе, просьба перенести в соответствующий!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

Не очень понятно - приоритеты в жизни? Или приоритеты в продвижении сайтов? Если в жизни то, как нас учили (мне уже 40) мир во всем мире. Ну а если в работе, то мы все-таки конкуренты между собой. И наверно должны в мире рунета жить мирно и друг друга не обижать 🙅 , а лучше помогать (хотя бы советом).

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Конечно я имею ввиду профессиональную деятельность!

А насчет совета, то практически советы и так дают, правда некоторые намеком, но здесь извините, нужно уже самому догонять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий