Смотрят ли ПС на др. ПС

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artembs:
Сюда писать sopport@yandex.ru

Нет. support@yandex.ru

Artembs:
А долго ждать?

От пары часов до пары недель.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Artembs
На сайте с 11.08.2007
85
Talisman13:
Где вы этот адрес нашли? На помойке?
То что вы новичек не отменяет поиска по форуму и в ПС. Учитесь пользоваться поиском.

Я не понимаю - зачем вы заходите на форум Любые вопросы от новичков >

ПоУМИЧАТЬ!!!

Я буду искать намного дольше чем вы напишите что это и что лучше писать

Я в первый раз услышал. ЧТО ТАКОГО?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

это морква! это бредаккаунт!

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
ПоУМИЧАТЬ!!!

Видишь ли... люди, которые тебе ответили просто не умеют отбрасывать мозги в сторону просто потому, что тут раздел для новичков. Что теперь из-за этого со всеми сюсюкаться?

А может тебе подрасти и понять, что все равно придется делать своими ручками все, на чужих мозгах не выедешь...

по сабжу: интересно... это что же выходит, что Яндексоиды должны поглядеть на выдачу Гугла и сказать: "Ах, сей фрукт у них есть, как же мы это проглядели и устроили несправедливость"

Не будет такого. Делать им нефиг. Всем по сути плевать на ваше творчество - это вам придется побегать и порешать этот вопрос.

тут была подпись, может еще будет
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Artembs:
ПоУМИЧАТЬ!!!

Я буду искать намного дольше чем вы напишите что это и что лучше писать
Я в первый раз услышал. ЧТО ТАКОГО?

Сначала пользуемся поиском, а если попользовались и не нашли ответ, тогда вопросы задаём. Так как ответ на подобный вопрос найти достаточно просто, то скорее всего поиск не использовался. А вы думаете этот форум для того, чтобы просто поболтать, значит вы ошиблись адресом. Подобный вопрос появляется с завидной регулярностью, особенно по выходным и особенно теми кто поиск не использует. Просто, пытаешься зайти на форум, какие-то умные мысли почитать, написать что-то может полезное новичкам, а тут сплошные темы с одним и тем же вопросом. Вот как-то так.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Artembs, вам нужно срочно прочитать правила этого раздела и раздел FAQ Яндекса.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий