15$ ЗА 1000

1 234
F
На сайте с 08.11.2008
60

Сайт подняли, обещают выплаты сделать в среду вечером, посмотрим.

Но смотрите какой там прикол если кто то работал сделал заказ денег и снял код то деньги данный веб мастер не получит, это считаеться накруткой. Поддержка наконец то появилась в онлайне но не отвечает.

И ещё такой вопрос к тем кто работал, и я знаю на 100 процентов что он работает (тоесть банер крутиться) а вот в админке у меня всё по нулям, это у меня одного или у всех?

пока тишина
[Удален]

Frizdee таких админов партнёрок нужно кастрировать, завязать в волосы бантик и садить за парту первоклашкам - пусть хоть чем то научится...

Кстати в связи с таким не доверием к партнёркам то хрена всё же люди ими пользуются? если бы ими пользывались единици таких же школьников то врятли бы эти кони создавали эти партнёрки кидалы...

Full
На сайте с 18.10.2006
221

11.11.2008 | Доброе время суток.

Всем доброе время суток. Сегодня у меня был длинный день. Но в конце оно того стоило! Теперь мы переехали на новое более сильное оборудование , раньше если у вас из за кода мог тормозить сайт то теперь этого не будит точно! исправлены некоторые баги с системе. В общем мы опять с вами! Теперь про выплаты: Я хочу вас всех попросить не писать мне в ICQ с вопросом что с выплатами , я подал заявку сколько ждать и.т.п Я хочу вам сказать что Они буду в среду вечером. Я не могу ускорить этот процесс так как чтобы заплатить вам я должен получить деньги сам . Биллинги с которыми мы работаем заплатят в среду вечером поэтому вы получите деньги уже скорее всего позновато НО ОНИ БУДУТ 100%!!! В общем удачной работы . Аххх да и еще! У нас есть ПРАВИЛА!! И все кто не соблюдает их, хоть 1 пункт денег не получит!! перед выплатами будит полная модерация! Потом на форумах не пишите что вам просто так не заплатили! так как такого не будит! все кто соблюдает правила получит все до цента. ...

У кого вообще мозг додумался что то слать ему? Бардак полный и самое что плохое всегда найдутся люди которые ведутся на разводы

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
Аххх да и еще! У нас есть ПРАВИЛА!! И все кто не соблюдает их, хоть 1 пункт денег не получит!!

мляяяя, абассака )))) тема отжиг

JR
На сайте с 05.10.2008
5

11.11.2008 | Выплаты произведены

кто-нить получил?

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Да, получили, аж бегом :-D

Тут (http://pop-parad.net/registration_804.html) делают реальные деньги даже с маленьким трафиком, все выплаты в Webmoney, минималки нету!
689.RU
На сайте с 14.07.2007
11

малолетний придурок....

1. Выплаты удачно произведены 2. Выплаты получили только те кто не нарушил правила. . Не нужно теперь писать и спрашивать что с моими деньгами , не нужно было нарушать не одного правила. Почитайте правила внимательно!!! Не нужно теперь писать на форумах вот меня кинули!!! Нужно соблюдать правила все до единого!!! Большинство нарушили главное правило а это: Нельзя убирать код системы до выплат так как эти действия будут считаться накруткой, от куда мне знать что на том сайте который у вас в профиле вобще стоял код??? Так что! Теперь не нужно плакать, все кто не нарушили правил получили деньги до копейки!!!......

Самый шустрый хостинг в России (http://phpanel.ru/9393) (беспл. тестовый период, старт.бонус, 24/7/365 поддержка, мониторинг, moneyback и всё всё всё!)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Очередной обман?

Похоже, нескоро появится контора, которая потеснит Pop-Under и Popuptraf

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

1. Выплаты удачно произведены 2. Выплаты получили только те кто не нарушил правила. . Не нужно теперь писать и спрашивать что с моими деньгами , не нужно было нарушать не одного правила. Почитайте правила внимательно!!! Не нужно теперь писать на форумах вот меня кинули!!! Нужно соблюдать правила все до единого!!! Большинство нарушили главное правило а это: Нельзя убирать код системы до выплат так как эти действия будут считаться накруткой, от куда мне знать что на том сайте который у вас в профиле вобще стоял код??? Так что! Теперь не нужно плакать, все кто не нарушили правил получили деньги до копейки!!!......

О боже...

05.11.2008 | СУПЕР АКЦИЯ!!!

У вас есть свой Adult платник? и вам нужно много трафф для конверта и не дорого? мы можем вам помочь!!! вы можете получить 50 000 000 переходов всего за 500$ !!! колоссальное предложение!!! Количество человек попадающих под акцию ограничено!! пишите в ICQ 527609...

Боже мой... Зря админ зимой без шапки ходил...

Extral
На сайте с 16.09.2007
77

Ну я бы ему питарду в нос засунул, поему этот тип полный придурок, а многие ведь ведутся и сливают ему ценный трафф!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий