15$ ЗА 1000

123 4
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

это даже не 15 за 1к, это 15+10%

Неужели ктото еще верит в сказки?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Slide:
С сайта:

Упал под стол, вернусь не скоро 😂

хахахахаха!.... все, топик можно закрывать, ТС на каникулах решил "биз" открыть:D

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

Ребята, каникулы ведь в школах. Не забывайте...

На anustraff.ru 25$ за 1K платят...

SD
На сайте с 10.11.2006
24

Я тоже зарегался. Во вторник закажу выплату. Оплатят, скрин прикреплю.

Nemesis-TNT
На сайте с 15.07.2008
26
Я тоже зарегался. Во вторник закажу выплату. Оплатят, скрин прикреплю

Да ничего ты не получишь! Кинут и все...

SD
На сайте с 10.11.2006
24
Nemesis-TNT:
Да ничего ты не получишь! Кинут и все...

Ну посмотрим..))) хз конечно.. я тоже считаю что кидалово.. НО хотя бы пробить на чей вмид это Г)))

[Удален]
Упал под стол, вернусь не скоро

Школьные каникулы скоро закончатся :D ;)

F
На сайте с 08.11.2008
60

ребята есть мнение что это кидала, персоонального атестата у него нет, платники не показывает, инфы на сайте практически нет, на связь админ не выходит, 50 баксов за реферала который ничего не заработал тоже очень много гугль себе даже такого не мог позволить. и сама реф программа не работает, тоесть я подключил человека, он тоже заработал 10 баксов а у меня ноль, хотя должно быть +1 бакс

Сам насобирал 5 баксов сделал заказ на выплату, наврятли дождусь но банер не снимаю это запрещено праавилами)))

пока тишина
N
На сайте с 24.03.2007
53
Дорогие веб мастера! Мы долго думали о том какую цену поставить на траффик и решили!!! мы будим вам платить по 15 долларов за 1000 переходов! Это довольно крупная цена НО мы в состоянии ее вам платить! мы посылаем траффик к себе на платники без каких либо посредников! поэтому мы в состоянии платить вам такую сумму! или же мы посылаем траффик рекламодателям которые так же его купили но нормальной цене ! поэтому вы будите спокойно получать 15 долларов за 1000переходов!
05.11.2008 | СУПЕР АКЦИЯ!!!

У вас есть свой Adult платник? и вам нужно много трафф для конверта и не дорого? мы можем вам помочь!!! вы можете получить 50 000 000 переходов всего за 500$ !!! колоссальное предложение!!! Количество человек попадающих под акцию ограничено!! пишите в ICQ 527609...

математика однако...

Уважаемый админ!!! Я долго думал и не мог решить!!! Мне кажеться твоя партнёрка скоро загнётся!!! НО!! Если хочешь, я могу у тебя его купить!!! Без посредников!!! За адекватную цену!!!! ПИШИ В ЛИЧКУ!!!! (!!!!!)

PS>!!!!!!!!

Покупаешь сайты? Боишься пропустить вкусное предложение? flipp.ru поможет. (http://flipp.ru/)
A
На сайте с 01.09.2008
5

:DD проект загнулся в день выплат и сайт не открывается , но все же - это как раз и был файлик , он же попандертрафф.

Доказательство

Noxon, смотри выкупай осторожнее, а то продаст точно как сайт faylik.ru продавал ;]

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий