GOOGLE ВЕБМАСТЕР сменил вид представления

SA
На сайте с 17.05.2008
10
909

Сегодня 07-11-08

приятно

оставляем комменты

еще не начал разбираться, но с первого взгляда стало понятно что уже ЛУЧШЕ

сразу можно найти ответы, не капашась в статистиках всех сайтов

скрин ниже

---------------------

Сайты, сайты, .......
2
На сайте с 24.04.2008
37

Приятно. Только под 1024/768 не оптимизировали... Горизонтальный скроллбар - гадость.

Браузер: Mozilla Firefox

Делаю сайты лучше (http://inetcons.ru)
organic
На сайте с 07.11.2004
141

Юноши, это Аналитикс

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
B
На сайте с 07.02.2005
161

На мой взгляд гораздо удобнее - если не считать, действительно, горизонтальной прокрутки.(

Пользовательские отчеты новые (бета) смотрели? Отчет об эффективности ключевых слов - класс, очень удобно.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

Чуть кондратий не хватил, когда название топика прочитал "GOOGLE ВЕБМАСТЕР сменил вид представления". Вроде заходил минут 15 назад, а тут - на тебе. ТС, вы уж как-нибудь выражения поточнее подбирайте, что-ли :))))))

SA
На сайте с 17.05.2008
10
Yeugeny:
Чуть кондратий не хватил, когда название топика прочитал "GOOGLE ВЕБМАСТЕР сменил вид представления". Вроде заходил минут 15 назад, а тут - на тебе. ТС, вы уж как-нибудь выражения поточнее подбирайте, что-ли :))))))

Учтем, я сам через 15 минут лахал с названия( промахнулся я маленько - но ведь заголовок всему голова, неправда ли?)

ЗЫ: я не журналист

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

С процентами (рост или падение посещаемости) отличное нововведение! Очень наглядно.

Чем мне нравятся сервисы Google - что над ними постоянно работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий