эффективные методы регистрации в каталогах?

12
O2
На сайте с 10.06.2008
9
777

День добрый.

Господа поделитесь информацией по эффективным методам регистрации сайта в каталогах. Я имею ввиду, например, у Вас есть в базе 5000 каталогов. Что вы делаете сначала? прогоняете полуавтоматической регистрацией часть каталогов, а другие автоматом? Или все автоматом? Ориентируетесь ли вы на PR или тИЦ каталога?

Предполагается использование AllSubmitter 4.7.

В общем, буду благодарен за любые советы, информацию по регистрации в каталогах.

cubik.biz
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Никогда автоматом не получится зарегить лучше, чем полуавтоматом и в ручном режиме.

ExPander
На сайте с 19.05.2008
12

Тема неоднократно обсуждалась. Конечно лучше вручную, пусть это и рутинная работа. Стоит обращать внимание на качество самих каталогов и не желательно ставить обратки на них.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

НЕ в количестве дело, тут вон и по 15к каталогов прогоняют глядел, а толку, из них толковых процентов 5...так что для начала стоит собрать или купить базу качественных каталогов, далее прогонять, ручной прогон, автомат - это все г. Если вникаешь в вопрос по уши, то вообще базу лучше собрать самому, т.к. действительно толковую базу, собранную руками, никто тебе не продаст своё детище. Когда я занимался регистрацией, еще тогда понял, все что собрано собой), рулит, и действительно, чтобы собрать толковую базу, нужно не мало каталогов пройти и не раз, так что это кропотливая работа, не думай что так сяк.

p.s. удачи в новых началах.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
O2
На сайте с 10.06.2008
9
profseo:
НЕ в количестве дело, тут вон и по 15к каталогов прогоняют глядел, а толку, из них толковых процентов 5...

это я понимаю, большинство из 15к даже отрицательно повлияют на позиции сайта

profseo:

ттолковую базу, нужно не мало каталогов пройти и не раз, так что это кропотливая работа, не думай что так сяк.

И все таки на что ориентироваться при регистрации в каталоге, кроме тематики разумеется? На тИЦ, PR каталога? - это единственное, что мне приходит в голову ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да какое "вручную"? Какой смысл тратить время на говнокаталоги? Прогнать автоматом по максимуму - и все:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

сабрина.ру

всего.ру

+ тематические с пузом от 500-1000. И на этом сопсна все)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

На каталоги вообще не стоит тратить время или деньги.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
onyx2:
большинство из 15к даже отрицательно повлияют на позиции сайта

Как, если не секрет, отрицательно повлияют ссылки с говнокаталогов?

Подпись
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Да какое "вручную"? Какой смысл тратить время на говнокаталоги? Прогнать автоматом по максимуму - и все

The WishMaster, на гавнокаталоги - смысла нет, но есть и хорошие каталоги, как не верти тут, а авторега - это все г.

На каталоги вообще не стоит тратить время или деньги.

SeoMotion, Ну почему же, смысл есть....правда он не глобален как ранее....да и правда не время...а деньги тратишь....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
profseo:
но есть и хорошие каталоги

И много от них толку?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий