Прошу Помощи с AllSubmitter'ом

12
LN
На сайте с 14.08.2008
65
944

Существенный вопрос - скачал базу, начал полуавтоматическую регистрацию - регистрация на части каталогов не проходит по причине того что у меня на странице ЕЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАТНАЯ ССЫЛКА, которую они требуют ДО регистрации в каталоге.

Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться??? Чтобы заранее проставить на соответствующую страницу своего сайта???

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А потом вас за эту страницу Яндекс забанит! Вам это надо? Лучше регистрируйтесь в каталогах, которые не требуют обратных ссылок.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться?

Есть, Allsubmitter-Каталог называется.

LN
На сайте с 14.08.2008
65

Ок, спасибо.

Еще один вопрос - я подключил базу автомат, начал автоматическую регистрацию, через 10 каталогов заметил что забыл одну из категорий добавить. Как мне сбросить список набранных из базы для автоматической регистрации каталогов в исходное положение (чтобы в правом окне все было пусто)?

И отдельный вопрос - как мне сначала например зарегиться во всех каталогах, где есть категория "Транспорт", а потом в тех, где нет категории "Транспорт", но есть категория "Авто"? То есть сделать принудительную выборку по конкретным категориям с исключением уже процденных каталогов???

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

LEGI0N, установка значения категорий как: "Транспорт, Авто, Машины" не помогает?

LN
На сайте с 14.08.2008
65
LepRiKonS:
LEGI0N, установка значения категорий как: "Транспорт, Авто, Машины" не помогает?

Вопрос в том, что надо сначала сделать откат, то есть обнулить список всех набранных из базы каталогов. Как его сделать?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
LEGI0N:
Вопрос в том, что надо сначала сделать откат, то есть обнулить список всех набранных из базы каталогов. Как его сделать?

Выделяете в правой калонке все каталоги сочетанием клавиш Ctrl+A, жмете по выделенным каталогам правой кнопкой мыши, выбираете пункт "Осталось". Если хотие переместить каталоги из результатов регистрации, то также выделяете, жмете правой кнопкой мыши, выбираете пункт "На повторную регистрацию"

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Не совсем в тему, но тоже просьба о помощи :)

Как разделить каталоги в Allsubmittere?

Есть база, по которой сайты надо вводить аккуратно ручками вводя все капчи. А есть база, которая оочень большая и только автоматом и то, если само распознает капчу.

Все каталоги получается залить только в одну базу и при регистрации в каталогах не возможно определить что ручками проходить, а чего автоматом .....

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Создайте отдельную категорию для каждой из баз в разделе программы "Базы данных".

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Samplik:
Создайте отдельную категорию для каждой из баз в разделе программы "Базы данных".

Это я догадался

Мне не ясно как выбирать конкретную базу

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

При регистарции? Если это автоматическая регистрация, то в окне авт. рег. сверху можно выбрать категорию каталогов, в каталогах которой регистрировать сайт. Если в полуавтомате, то слева в окне браузера полуавтомата можно выдвинуть фильтр и там настроить отображение нужных категорий. Соответственно, для регистрации каталоги будут подаваться по фильтру, выставленному вами. В вашем случае, каталоги только с выбранных категорий.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий