- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существенный вопрос - скачал базу, начал полуавтоматическую регистрацию - регистрация на части каталогов не проходит по причине того что у меня на странице ЕЩЕ НЕ СТОИТ ОБРАТНАЯ ССЫЛКА, которую они требуют ДО регистрации в каталоге.
Нет ли в этом софте функции заранее получить список ссылок на каталоги, в которых я собираюсь регистрироваться??? Чтобы заранее проставить на соответствующую страницу своего сайта???
А потом вас за эту страницу Яндекс забанит! Вам это надо? Лучше регистрируйтесь в каталогах, которые не требуют обратных ссылок.
Есть, Allsubmitter-Каталог называется.
Ок, спасибо.
Еще один вопрос - я подключил базу автомат, начал автоматическую регистрацию, через 10 каталогов заметил что забыл одну из категорий добавить. Как мне сбросить список набранных из базы для автоматической регистрации каталогов в исходное положение (чтобы в правом окне все было пусто)?
И отдельный вопрос - как мне сначала например зарегиться во всех каталогах, где есть категория "Транспорт", а потом в тех, где нет категории "Транспорт", но есть категория "Авто"? То есть сделать принудительную выборку по конкретным категориям с исключением уже процденных каталогов???
LEGI0N, установка значения категорий как: "Транспорт, Авто, Машины" не помогает?
LEGI0N, установка значения категорий как: "Транспорт, Авто, Машины" не помогает?
Вопрос в том, что надо сначала сделать откат, то есть обнулить список всех набранных из базы каталогов. Как его сделать?
Вопрос в том, что надо сначала сделать откат, то есть обнулить список всех набранных из базы каталогов. Как его сделать?
Выделяете в правой калонке все каталоги сочетанием клавиш Ctrl+A, жмете по выделенным каталогам правой кнопкой мыши, выбираете пункт "Осталось". Если хотие переместить каталоги из результатов регистрации, то также выделяете, жмете правой кнопкой мыши, выбираете пункт "На повторную регистрацию"
Не совсем в тему, но тоже просьба о помощи :)
Как разделить каталоги в Allsubmittere?
Есть база, по которой сайты надо вводить аккуратно ручками вводя все капчи. А есть база, которая оочень большая и только автоматом и то, если само распознает капчу.
Все каталоги получается залить только в одну базу и при регистрации в каталогах не возможно определить что ручками проходить, а чего автоматом .....
Создайте отдельную категорию для каждой из баз в разделе программы "Базы данных".
Создайте отдельную категорию для каждой из баз в разделе программы "Базы данных".
Это я догадался
Мне не ясно как выбирать конкретную базу
При регистарции? Если это автоматическая регистрация, то в окне авт. рег. сверху можно выбрать категорию каталогов, в каталогах которой регистрировать сайт. Если в полуавтомате, то слева в окне браузера полуавтомата можно выдвинуть фильтр и там настроить отображение нужных категорий. Соответственно, для регистрации каталоги будут подаваться по фильтру, выставленному вами. В вашем случае, каталоги только с выбранных категорий.