какой прогой создать сайт(сателлит)?

1 234
[Удален]

Кстати по поводу сателитов...

Если на одном IP не один сателит, между собою не перелинкованы, но со всех идут ссылки на проект находящийся на другом IP. Это может служить поводом бана?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Сателлит и служит для помощи основе. И если они с основой одной тематики, то хоть бы они и на одном ip были, какая к черту разница? Это твои ресурсы, ты не нарушаешь правил ПС (при условии что действительно не нарушаешь на сатах и основе).

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Denis-Ok:
и так,как написано в инструкции,я открыл wp-config-sample и понял что я нефига не понял,точнее не совсем все...я так понял для дальнейшего заполнения требуется домен и хостинг!?
Можт кто подскажет где можно взять бесплатно и домен и хост.Думаю для начала мне покупать их не стоит...

Не советую,для этих целей использовать бесплатный хостинг. Сейчас вспоминаю,наверное есть такие где поддерживается мускуль и РНР http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+php+mysql&stpar2=%2Fh1%2Ftm45%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm7%2Ftc13%2Fnc1 ,я с ними нм разу не работал,поэтому не знаю, как домен привязать, а домены:рушки можно и на форуме найти, правда по 110-120 руб.в год.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Denis-Ok:
и так,как написано в инструкции,я открыл wp-config-sample и понял что я нефига не понял,точнее не совсем все...я так понял для дальнейшего заполнения требуется домен и хостинг!?
Можт кто подскажет где можно взять бесплатно и домен и хост.Думаю для начала мне покупать их не стоит...

Лучше взять хостинг сразу. И домен.

Домены можно и нужно регистрировать тут: http://webnames.ru

Хостинг можно взять вот этот. Во-первых, хостер хороший, во-вторых, тариф для вас оптимальный.

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Скачай книжку по html и разберись хотя бы в нем. Затем почитывай этот форум, как можно чаще. Будет гораздо меньше вопросов

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
[Удален]

чем отличаеться zebrum lite от wordpress,и что легче и проще в использовании?И что собой представляет cmsimple?

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
Denis-Ok:
чем отличаеться zebrum lite от wordpress,и что легче и проще в использовании?И что собой представляет cmsimple?

На данный момент cmsimple представляет собой бесплатный билет в баню после 2-3 апов)

V
На сайте с 21.04.2008
131
daykkin:
На данный момент cmsimple представляет собой бесплатный билет в баню после 2-3 апов)

Ггг точно.

Denis-Ok, забудьте про CMSimple и Satellite-X и им подобные, пользуйте кошерный софт. :D

С Зебрум не общался, не знаю. Но вышеперечисленное — это прошлый век.

Valo добавил 07.11.2008 в 22:27

Вордпресс - реально для новичков хорош, там всё написано как что делать.

Опять же, без поиска ничего путного не выйдет. Читайте вордпрессовские коммьюнити от корки до корки.

[Удален]

Благодарю за помощь)

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

На саттелит не обязательно использовать какой-либо движок, вполне сгодится статичные хтмл. В этом случае смотреть в сторону Dreamweaver, FrontPage или блокнота :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий