какой прогой создать сайт(сателлит)?

123 4
[Удален]
2080

подскажите пожалуйста,с помощью какой программы легче и проще создать сайт(сателлит)?

V
На сайте с 21.04.2008
131

А вы со структурой определились? Тему знаете?

Забудьте про всякие генераторы, это все от лукавого, возьмите для начала Wordpress, выберите один из бесплатных шаблонов, установите и наполняйте контентом.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Valo:
Забудьте про всякие генераторы, это все от лукавого,

+1.. доргены блин...

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Генераторы сателлитов конечно г**но и ручками оно лучше, но вот WP под него юзать - как на танке за мышами гоняться.

Такая махина для десятка-другого страниц? Это надо быть хостером и не быть ограниченным в ресурсах. :)

cmsimple более чем достаточно. И шаблонов к нему тоже море...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V
На сайте с 21.04.2008
131

SavaHost, дык я ж не про говносайт писал, а про сателлит — тот же СДЛ, только маааленький. ;) Со всеми атрибутами обычного сайта.

Пора уже приучать молодежь к нормальным проектам-то.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Valo:
а про сателлит — тот же СДЛ, только маааленький.

Да ладно:) Сателлит - это говносайт для рекламы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 21.04.2008
131

The WishMaster, вполне можно совмещать приятное с полезным.

Нужно выбрать тему, которая тебе интересна, найти под нее копирайт/рерайт или написать самому, взять нормальный шаблон, по-минимуму модифицировать его под свои нужды, сделать структуру приличную, текст отформатировать — и, вот, после установки, готов небольшой сайт. Но!

Во-первых, люди заходят, читают, комментируют, можно хоть форум прикрутить, если будет потребность.

Во-вторых, самому приятно.

И денежка капает.

Разница-то есть. У таких сайтов есть будущее, у ГС нет будущего.

На таких сайтах потенциально возможно размещение рекламы напрямую от рекламодателя, на ГС — нет.

За эти сайты пользователи тебе будут благодарны (хотя бы тем, что смогут прочесть грамотно структурированную информацию), а на ГС черт голову сломит, недавно видел несколько таких примеров, когда инфу искал.

И, кстати. Я верю в то, что говорю. ;)

[Удален]
The WishMaster:
Да ладно:) Сателлит - это говносайт для рекламы.

Вы что не видели качественные сателлиты?

V
На сайте с 21.04.2008
131

.............

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Я вот тоже такие сателлиты делаю. На один такой уходит минимум неделя работы.. И как-то неприятно называть их ГС..

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
[Удален]
daykkin:
Я вот тоже такие сателлиты делаю. На один такой уходит минимум неделя работы.. И как-то неприятно называть их ГС..

У меня на сателлиты уходит гораздо больше времени поскольку я их ещё и модерирую, потому что у меня сателлиты — сайты для поддержки основного сайта

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий