какой прогой создать сайт(сателлит)?

123 4
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
EdgarSeo:
У меня на сателлиты уходит гораздо больше времени поскольку я их ещё и модерирую, потому что у меня сателлиты — сайты для поддержки основного сайта

Где я написал что после их создания, над ними не надо работать? Обновлять контент, раскручивать.. Я вообще не понимаю чем отличается мой сателлит от СДЛ.. Разве что дизайн не мой (переделка фришнова и вживление в движок) и страниц не так много, да и обновления скудные. Собственно это единственные отличия.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
[Удален]

daykkin , я хотел вас успокоить, что не только вы тратите много времени на сателлиты и не считаете их ГС :)

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
EdgarSeo:
daykkin , я хотел вас успокоить, что не только вы тратите много времени на сателлиты и не считаете их ГС :)

:) Предлагаю ввести новые понятия.. Точнее иерархию..

ГС -> Сателлит -> СДЛ

Вообще шикарно было бы, если бы это была шкала эволюции)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я тоже внесу свои три копейки, сателлит сателлиту рознь, конечно это зависит от целей, но они как правило используются для поддержки основного сайта, поэтому нужно стараться делать их для людей. Парадоксальный вопрос, а что же такое сателлит, тут мнения расходятся, я подозреваю, что сейчас появятся ссылки на определения, но, смешное в том, что написано одно, а на самом деле, происходит другое.

А вообще моё мнение совпадает с мнением Valo

A
На сайте с 17.09.2008
17

Простите за вопрос дилетанта, тема сайта сателита должна быть такой же, что и основного сайта? И зачем делать сайт сателит если его также нужно раскручивать как и основной сайт? Простите тупые вопросы.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Создание сателлитов связано с тем, что гораздо легче создать новый сайт и оптимизировать его для каких-либо низкочастотников или среднечастотников, чем переделывать уже существующий. Низкочастотники – ключевые слова или поисковые запросы, которые редко, но набирают в поисковиках. Среднечастотники соответственно запросы, которые чуть более. ВЧ – высокочастотники. В первую десятку по высокочастотникам попасть с сателлитом нереально. Нужно очень прокачанный сайт как минимум.

С появлением же таких сервисов, как SAPE, сателлитостроение приобрело ещё одну функцию: прямой доход с сателлитов. Схема проста:

1. Создаём сателлит
2. Повышаем пузомерки (например путём спама или прогона по каталогам)
3. Размещаем платные ссылки

Вот как-то так.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
anastasiamag:
И зачем делать сайт сателит если его также нужно раскручивать как и основной сайт? Простите тупые вопросы.

Основному сайту нужны позиции по запросам. Сателлиту же они наоборот, противопоказаны, иначе забанят быстрее. Ему нужен лишь определенный вес

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Очень приятно читать такие мнения. :)

Давайте тогда именовать их мини-сайтами или мини-проектами, что ли, потому что у сателлита, по определению, назначение одно — выталкивать основной сайт, поэтому он и называется сателлитом. Но если сайт сделан хорошо, то у него список функциональных возможностей значительно расширен, фактически это — отдельный проект, бана которого даже можно не опасаться, в принципе, если не борзеть.

Leonid.ws, кстати, создавал тему, где такие ресурсы и называл мини-сайтами, думаю, так и правда логичнее.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
The WishMaster:
Основному сайту нужны позиции по запросам. Сателлиту же они наоборот, противопоказаны, иначе забанят быстрее. Ему нужен лишь определенный вес

Не согласен, если сателлит специально сделан под нч, и если он СДЛ, то по этой логике можно банить процентов 80 рунета. Я уже писал, каждый определяет понятие сателлит под свои нужды, это понятие стало очень растяжимым.

[Удален]

и так,как написано в инструкции,я открыл wp-config-sample и понял что я нефига не понял,точнее не совсем все...я так понял для дальнейшего заполнения требуется домен и хостинг!?

Можт кто подскажет где можно взять бесплатно и домен и хост.Думаю для начала мне покупать их не стоит...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий