- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сателлиты уходит гораздо больше времени поскольку я их ещё и модерирую, потому что у меня сателлиты — сайты для поддержки основного сайта
Где я написал что после их создания, над ними не надо работать? Обновлять контент, раскручивать.. Я вообще не понимаю чем отличается мой сателлит от СДЛ.. Разве что дизайн не мой (переделка фришнова и вживление в движок) и страниц не так много, да и обновления скудные. Собственно это единственные отличия.
daykkin , я хотел вас успокоить, что не только вы тратите много времени на сателлиты и не считаете их ГС :)
daykkin , я хотел вас успокоить, что не только вы тратите много времени на сателлиты и не считаете их ГС :)
:) Предлагаю ввести новые понятия.. Точнее иерархию..
ГС -> Сателлит -> СДЛ
Вообще шикарно было бы, если бы это была шкала эволюции)
Я тоже внесу свои три копейки, сателлит сателлиту рознь, конечно это зависит от целей, но они как правило используются для поддержки основного сайта, поэтому нужно стараться делать их для людей. Парадоксальный вопрос, а что же такое сателлит, тут мнения расходятся, я подозреваю, что сейчас появятся ссылки на определения, но, смешное в том, что написано одно, а на самом деле, происходит другое.
А вообще моё мнение совпадает с мнением Valo
Простите за вопрос дилетанта, тема сайта сателита должна быть такой же, что и основного сайта? И зачем делать сайт сателит если его также нужно раскручивать как и основной сайт? Простите тупые вопросы.
С появлением же таких сервисов, как SAPE, сателлитостроение приобрело ещё одну функцию: прямой доход с сателлитов. Схема проста:
1. Создаём сателлит
2. Повышаем пузомерки (например путём спама или прогона по каталогам)
3. Размещаем платные ссылки
Вот как-то так.
И зачем делать сайт сателит если его также нужно раскручивать как и основной сайт? Простите тупые вопросы.
Основному сайту нужны позиции по запросам. Сателлиту же они наоборот, противопоказаны, иначе забанят быстрее. Ему нужен лишь определенный вес
Очень приятно читать такие мнения. :)
Давайте тогда именовать их мини-сайтами или мини-проектами, что ли, потому что у сателлита, по определению, назначение одно — выталкивать основной сайт, поэтому он и называется сателлитом. Но если сайт сделан хорошо, то у него список функциональных возможностей значительно расширен, фактически это — отдельный проект, бана которого даже можно не опасаться, в принципе, если не борзеть.
Leonid.ws, кстати, создавал тему, где такие ресурсы и называл мини-сайтами, думаю, так и правда логичнее.
Основному сайту нужны позиции по запросам. Сателлиту же они наоборот, противопоказаны, иначе забанят быстрее. Ему нужен лишь определенный вес
Не согласен, если сателлит специально сделан под нч, и если он СДЛ, то по этой логике можно банить процентов 80 рунета. Я уже писал, каждый определяет понятие сателлит под свои нужды, это понятие стало очень растяжимым.
и так,как написано в инструкции,я открыл wp-config-sample и понял что я нефига не понял,точнее не совсем все...я так понял для дальнейшего заполнения требуется домен и хостинг!?
Можт кто подскажет где можно взять бесплатно и домен и хост.Думаю для начала мне покупать их не стоит...