- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз уж тема называеться БЭКИ спрошу. Походу нашел причину вылета своих сайтов, решил просмотреть бэки в панеле вм Я, и что я увидел? вот это : http://news.007-shop.ru/index10.html на один сайт и вот это: http://www.xyem.ru/domains/walk3/index24.html на другой.
Это не мое и Я ссылки туда не ставил.
Я так понимаю это дорвей? Или средство для бана? Может кто подскажет? И как убрать от туда свои ссылки? И как от такого уберечься?
Что же новичков то пугаете!! Сейчас паника начнется
Мне кажеться что они уже заработали, так кому такие страницы нужны?
Мне кажеться что они уже заработали, так кому такие страницы нужны?
Ещё раз попрошу включить осознанность и логику, если бы они работали сайтов в индексе не было бы ни у кого. Это планета земля и тут живут люди. Люди это разновидность падл из семейства мудачих. Очевиден плачевный результат.
ТС общее количество беков - не самый важный показатель (хотя везде по-разному бывает), думаю вам следует углубиться во внутреннюю оптимизацию сайта.
ТС общее количество беков - не самый важный показатель (хотя везде по-разному бывает), думаю вам следует углубиться во внутреннюю оптимизацию сайта.
Я обязательно напишу после очередного АПа (вот вот грядет) что и как получилось...
Ещё раз попрошу включить осознанность и логику, если бы они работали сайтов в индексе не было бы ни у кого. Это планета земля и тут живут люди. Люди это разновидность падл из семейства мудачих. Очевиден плачевный результат.
Не ну я понял, просто интересно кому это надо и для чего такие страницы? Это такой вид раскрутки?
200 ссылок с жирных морд, 3000 ссылок со второго уровня...грамотно подобрал текст окружающий анкоры (1200 вариантов на 2 запроса всего)Чем же я не двигаюсь?
Вы по моему подсаживаетесь скоро вены нормальные закончатся придется колоться в другие более интимные места. :o Будьте аккуратней так быстро набирая вес и тратя стока средств, они должны окупится, а это важнее.
Вы по моему подсаживаетесь скоро вены нормальные закончатся придется колоться в другие более интимные места. :o Будьте аккуратней так быстро набирая вес и тратя стока средств, они должны окупится, а это важнее.
Насчет подсаживания это точно...
Я тут подсчитал - 550 с морд и 3000 со второго уровня...
Сайт не нулевый, его уже продвигали...
..за два апа с 31-ой позиции залез всего на 14-ю...
Чем же я не двигаюсь?
ВЫ же не хотите сказать что думали попасть в топ1 за два апа? Грубо говоря тот подъем что вы видите, не окончателен, проиндексированная ссылка не значит сразу передающая вес. Просто подождите, хотя с количеством вы явно переборщили
Раз уж тема называеться БЭКИ спрошу. Походу нашел причину вылета своих сайтов, решил просмотреть бэки в панеле вм Я, и что я увидел? вот это : http://news.007-shop.ru/index10.html на один сайт и вот это: http://www.xyem.ru/domains/walk3/index24.html на другой.
Это не мое и Я ссылки туда не ставил.
Я так понимаю это дорвей? Или средство для бана? Может кто подскажет? И как убрать от туда свои ссылки? И как от такого уберечься?
freeden, это таким вот макаром пытаются ускорить индексацию купленных ссылок. В бредотекст вставляют ссылки на нужные страницы "продажных" сайтов.