- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вас пробка видимо окружает
вы сейчас про что? не надо на меня ваши пробки примерять :D
если для этого будет достаточно бэков 1 апа
конечно по запросу "ламборгини в мухосранске" вам и одного апа хватит
то есть нч и сч запросы так у меня выводятся без проблем)
я думаю вы поняли что я имел в виду вч в конкурентной тематике.
а точ то я не мгновенно бэки есть вам даже говорить не хочу
ммм, ну это я типа понял, однако даже 1к ссылок с нормальных площадок, и без ускорения индексации за месяц проиндексирется и что они сразу за первый же месяц поднимут сайт в топ10?
идите лучше работайте а не флудитеxdd
спасибо за беспокойство, на сегодня я уже выполнил намеченные планы, и я не флужу, а хочу понять почему вы так критичны к тому что я говорю и в тоже время совсем не аргументируете свое мнение.
Причем тут возраст выводимого в топ домена? 1-2 апа мало для индексации всех купленных ссылок.
обратите внимание что я упомянал ускорение индексации ссылок с помощью бредосайтов
Я и не говорил что ей нужно лежать и дозревать. Просто я наблюдал, что ссылка проиндексировалась в один ап, но подъема позиций не было. И в гугле то же самое видел, причем смотрел именно по кешу поисковика по нч запросам. Правильно ли я понял, что можно взять старый сайт в конкурентной тематике, оптимизировать, составить хороший анкор лист, и накупив ссылок по белому листу проверенных сайтов и прогнав все эти ссылки через бредосайты для ускорения индексации, можно встать в топ1 за 1-2 апа?
хорошо, одного апа мало, но месяца то хватит? хватит. Вы тоже считаете что проиндексированные ссылки сразу передают весь вес? а возраст здесь как раз при том что я говорил про вывод в топ старого домена в определенной высококонкурентной тематике, к примеру кондиционеры, мебель, бытовая техника и т.д. Так вот вопрос был в том что даже если купить 1-2к качественных ссылок по заранее подготовленному вайтлисту, то ваш сайт и за месяц не встанет в топ10, хотя ссылки уже проиндексируются даже, если не пользоваться бредосайтами. И надеюсь вы не будете говорить про песок, сам лично наблюдал как на домене возрастом в 1 месяц было проиндексированно примерно 1,4к ссылок но в топ он вошел только через полгода.
Пожалуйста, если захотите ответить, то отвечайте, а то частенько вижу ответы типа "а ну-ну", "работайте", "думайте".
Alyzer, Прочел Вас, все логично, соласен
Alyzer, Прочел Вас, все логично, соласен
дело в том, что я рассуждаю из своего опыта, а хотелось бы услышать реальное аргументированное мнение старожил форума.
дело в том, что я рассуждаю из своего опыта, а хотелось бы услышать реальное аргументированное мнение старожил форума.
Опыта у меня практически нет, приходится накапливать его. учусь на собственных шишках.😒
Alyzer, Вы и на свои цитаты тоже отвечаете :) Новый сайт в топ1 по ВЧ в конкурентной тематике и никаких полгода, всего за пару недель. Со старым пока эксперимент продолжается.
Alyzer, Вы и на свои цитаты тоже отвечаете :) Новый сайт в топ1 по ВЧ в конкурентной тематике и никаких полгода, всего за пару недель. Со старым пока эксперимент продолжается.
Вы видимо читали топик не с начала. Если в двух словах, то sun99 сказал что ссылки начинают передавать вес сразу же после их индексации поисковиком. На что я усомнившись, попросил его подтвердить что в этом случае имея проверенных доноров можно выйти в топ1 за 1 месяц, потому как за месяц даже без ускорения индексации, ссылки с нормальных сайтов проиндексируются. Естественно попасть в топ по тем же кондиционерам за месяц не возможно, даже проставив сразу 1-2к ссылок, а это подтверждает теорию о том что после индексации вес передается либо не сразу, либо не полностью. Если в этом я не прав, то прошу аргументированных ответов.
P.S. я занимаюсь продвижением только своих трех проектов, но успешно, первый проект уже в топ1-2. Естественно я не профи и могу ошибаться, но все таки имея какой никакой собственный опыт, в своих доводах опираюсь на него.
Мне кажется тут уже дело в деньгах, сколько вы вкинули на него, чтобы за пару недель так взлететь. Я не думаю, что дело тут в одной только оптимизации внутренних страниц.
Примеры в студию, пожалуйста, или хотя бы в личку. Либо это не сильный ВЧ, либо уже не сильно новый сайт.
Естественно попасть в топ по тем же кондиционерам за месяц не возможно, даже проставив сразу 1-2к ссылок, а это подтверждает теорию о том что после индексации вес передается либо не сразу, либо не полностью.
У меня тоже есть такое ощущение, что вес при первой индексации ссылки передается не полностью, но это только ощущение - его никак не проверишь, увы. И когда поднималась тема про новые сайты, что на них наложен фильтр, наряду с возможной причиной - возраст домена обсуждалось такое понятие, как "возраст ссылки", скорее всего он тоже играет роль.
примерно 1,4к ссылок но в топ он вошел только через полгода.
продолжайте в том же духе))
😂😂😂