хостинг от vip-hoster.ru лежит

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Уж лучше идти на фирствдс там сделали наконец то услугу анлим трафик.

Это понадежней будет, Потому как о вас я слышу впервые, и боюсь что бдет как с випхостером.

Я щас сам там держу 4 VDS и думаю что перенесу туда. Так как там у меня как никак бульше движений будет. Да и SSH хорошая штука.

CP
На сайте с 12.05.2008
33
celerons:
Мы не наживаемся. Мы предлагаем клиентам Vip-hosting копенсацию в виде 3-х месяцев бесплатного хостинга. Не путайте, пожалуйста, эти понятия. По такому раскладу ОЧЕНЬ трудно нажиться.:)

С таким ведением бизнеса и нажиманием на клиентах компании банкорта, вы далеко не уйдёте.

Можно это скрыть под акцию например "При переходе от другого провайдера 3 месяца хостинга бесплатно". Пригласите в штат умного PR.

P.S: Днепропетровск родина очень мощных Украинских хостеров и домейнеров. Этот город знают так-же по 2 самым интересным авторским система учёта пользователей LAN, такие как Старгейзер и NoDeny.

Удачного бизнеса.

От темы с offtop'ом отлучаюсь.

Alex comfoplace.com - хостинг datasfera.com - дата-центр
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Brim.ru, вот, получил от Вас письмо на адрес вида admin@site.ru, где Вы предлагаете перейти на Ваш хостинг.

Как это расценивать - не как спам-ли?

A2
На сайте с 23.03.2008
95
Уважаемые клиенты компании Vip-Hoster! Финансовый кризис, охвативший весь мир, не оставил незамеченной и нашу компанию. С ноября 2008 года начался существенный спад заказов, что привело к минимальному доходу, в тот момент когда цены на оборудование и его эксплуатацию были значительно увеличены, тем самым расходы компании в трое превысили доходы. В связи со сложившейся ситуацией компания объявляет себя банкротом. С 12.12.2008 компанию Vip-Hoster считать банкротами. Официальное закрытие состоится 27.12.2008. Просьба ко всем клиентам покинуть площадку до этого времени, в противном случае все данные будут безвозвратно утеряны. Поддержка клиентов (помощь в переносе сайтов) до 27.12.2008 будет осуществляться по e-mail supp@vip-hoster.ru, поддержка по доменам будет осуществляться постоянно по e-mail doms@vip-hoster.ru. Выплата оставшихся денежных средств на лицевых счетах будет выполнена в течении 2009 года. Для этого напишите на mback@vip-hoster.ru, указав Ваш аккаунт, сумму, которую необходимо вернуть, а также номер счёта, куда вернуть деньги, желательно в ПС "Яндекс.Деньги". Все коммерческие предложения принимаются по e-mail close@vip-hoster.ru

-1 говнохостинг.

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
action23:
-1 говнохостинг.

Мне тоже такое письмо пришло сегодня:) Правда сайтов на нем у меня уже давно нет.:)

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

Вип-хостер ожил )

Уважаемые клиенты,
доводим до вашего сведения, что проект www.vip-hoster.ru продолжает свою работу.
Данный проект будет перенесен в течении 1-3 дней на новые сервера под управлением нового владельца.
Информация о владельца, конфигурации серверов и другие технические вопросы будут озвучены в ближайшее время.
Если у вас возникли вопросы, то задайте их через тикет систему - будем рады ответить на нах.

1. Бэкапы предоставляются по запросу клиента
2. Финансовые вопросы решаются с каждым клиентом индивидуально

Спасибо
С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
N
На сайте с 26.03.2008
70

Две опечатки в шести предложениях. Один школьник купил хостинг у другого школьника. :)

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Уважаемые клиенты www.vip-hoster.ru,

понимаем и разделяем ваши негодования, но мы как проект, который будет поддерживать и обслуживать клиентов постараемся сделать все, чтобы вы не испытывали никаких затруднений с работой (либо если решили уйти с переносом данных на новые сервера) хостинга.

В близжайшее время вы будуте проинформированы подробнее о работе.

Все вопросы можете задавать в тикет систему (icq, почта пока не будут обрабатываться).

Тк идет интенсивная работа - ответов в этой ветке вы не сможете оперативно получить

Спасибо

PS минусами не убивать :)

RUS-HOSTING.RU добавил 15.12.2008 в 15:35

Nordow:
Две опечатки в шести предложениях. Один школьник купил хостинг у другого школьника. :)

Очепятки есть у всех, важнее сейчас работа.

Специально для Вас составлю письмо ☝

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
K
На сайте с 12.05.2008
64
kys

особенно это понравилось :)

будем рады ответить на нах
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Очевидно имелось ввиду на "ваши вопросы" ;)

Оговорка по Фрейду - случается такое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий