Раззмещу ваши статьи на 60 сайтах

1 2345 6
AP
На сайте с 28.10.2006
142
rwr:
После первого размещения прошло не много времени, но все статьи уже в индексе, что конечно радует. По некоторым ВЧ сразу почувствовалось и если двигается свой сайт, то размещение статей по сравнению с покупками ссылок, намного выгоднее.

Спасибо за отзыв. Размещение статей продолжается на прежних условиях. 60$ за 60 сайтов. Есть возможность размещения по тематикам. Помогу с подготовкой статей. Жду заявок в личку или в аську 5-276-302

Разместить объявления в Авито(http://inteld0m.ru/inteldom/internet_rek/razmecshenie_obyavlenij_v_avito_bez_ogranichenij.html) Каталог строительных компаний ( http://www.str-biznes.ru/ ) разработка сайтов ( http://www.inteldom.su/ )
PA
На сайте с 11.05.2007
117

Размещал статьи у ТС, доволен. Особенно порадовала оперативность несмотря на выходной день.

AP
На сайте с 28.10.2006
142
Promo_art:
Размещал статьи у ТС, доволен. Особенно порадовала оперативность несмотря на выходной день.

Спасибо. Размещение статей актуально. Все сайты индексируются поисковыми системами. Жду ваших заявок в аську и личку.

AP
На сайте с 28.10.2006
142

Внесу ещё один блок тематического размещения - тематика сайтов - интернет, компьютеры. Все сайты проиндексированы поисковыи системами. тиц - 40-0-0-10-0-0-10-0.

Количество сайтов - 8, стоимость размещения 10$.

Также продолжается размещение на 60 сайтах различной тематики за 60 баксов.

Жду ваших заявок в личку или аську 5276302

P
На сайте с 11.12.2006
107

разместился - нормальные площадки, много страниц в индексе

где-то у половины сайтов параметры нулевые, но беки есть

5 сайтов в ЯКе

своих денег стоит, буду размещаться еще:)

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Тоже заказывал размещение статей у ТС. Оперативно разместил мои статьи и площадки стоят своих денег. Спасибо ТС.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
AP
На сайте с 28.10.2006
142
pivz:
разместился - нормальные площадки, много страниц в индексе
:)

Спасибо за отзыв. Размещение актуально. Статьи на 60 сайтах всего за 60 баксов. Размещаю статьи любой тематики, в статье до 5 внешних ссылок, можно на разные домены. Статьи размещаются в тематических разделах по тематике статьи. Жду заказов и вопросов в личку и аську.

[Удален]

Разместился, оперативно, статьи написал ТС, сайты все в индексе.

AP
На сайте с 28.10.2006
142
fable543:
Тоже заказывал размещение статей у ТС. Оперативно разместил мои статьи и площадки стоят своих денег. Спасибо ТС.

Спасибо за отзыв. Продолжается размещениена 60 сайтах. Жду новых заявок.

AP
На сайте с 28.10.2006
142
SFVeles:
Разместился, оперативно, статьи написал ТС, сайты все в индексе.

Спасибо за отзыв.

Для тех кто продвигает сайты не только в Яндексе могу предложить следующую услугу. Дополнительно к 60 сайтов, которые индексируются Яндексом я размещу ваши статьи на 10 сайтах, которые не индексируются Яндексом, но хорошо индексируются Гуглом. И всё это за туже цену - 60 баксов. То есть я размещаю статьи на 70 сайтах за туже цену.

Жду ваших предложений.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий