- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разместился. Очень понравилась антикризисная цена.
Разместился. Очень понравилась антикризисная цена.
Спасибо за отзыв. Но увеличение количества сайтов без увеличения цены я тоже думаю неплохо. Не одним яндексом жив Рунет, Гугл тоже даёт всё больше. Жду новых заказов. По желанию - 60 или 70 сайтов. В любом случае стоимость размещения 60 баксов.
Разместился, саттелиты довольно качественно сделанные.
В принципе порадовало все, если не будет проблем с индексацией от буду размещаться еще.
спасибо
Разместился, саттелиты довольно качественно сделанные.
В принципе порадовало все, если не будет проблем с индексацией от буду размещаться еще.
спасибо
Спасибо за отзыв. Тема уже достаточно длинная, поэтому напомню некоторые моменты. Размещаю статьи на 60 индексируемых сайтах всего за 60 баксов. Тематика статьи любая. В статье до 5 ссылок можно на разные домены. Статьи размещаются в тематических разделах по тематике статьи. И наконец, я могу разместить дополнительно ваши статьи на 10 сайтах, которые не индексируются яндексом, но индексируются гуглом, и всё это за теже деньги. То есть 70 сайтов за 60 баксов. Немного об оформлении статей. Желательно в HTML или в блокноте со ссылками в тексте и тэгами перевода строки, например <br> <p> или другие. Можно высылать каждую статью отдельным файлом или в одном файле все статьи, только разделяйте статьи хотя бы пустой строкой. Ну вот и всё жду заявок на размещение.
Разместился быстро на всех сайтах. Своих денег стоит.
Разместился быстро на всех сайтах. Своих денег стоит.
Спасибо за отзыв. Размещение продолжается. 60 за 60 или 70 за те же 60. Жду ваших заказов в личку или аську. Возможно скоро количество сайтов увеличится.
Разместился, площадки - чистейшие ГС.
Размещением доволен. :)
Размещением доволен.
Похвалил, так от души 😂😂😂
Размещением доволен. :)
"Спасибо" за отзыв. Кстати N1k разместил 2 блока статей. Хотел бы спросить у участников форума, что вы считаете ГС. Сайты с невысокими показателями, но по моему мнению спрос на такие сайты значительно выше, чем на крутые сайты и по статьям и по ссылкам (естественно из-за цены). Ну а так если посмотреть на мои сайты по контенту и дизайну я не считаю их ГС. Тем более сайты трудно назвать сеткой, так как они имеют различную тематику, сайты расположены более чем на 10 хостингах и даже у разных хостеров. Так что жду новых заказов на статьи в личку и аську.
Немного обновлённое предложение.
Предлагаю размещение ваших статей на 65 индексируемых яндексом площадках всего за 60$ (то есть дешевле 1 бакса за статью). Все сайты в индексе.
Статьи размещаются на всё время существования сайта.
В статьях до 5 ссылок, можно на разные домены. Статьи высылайте в HTML или блокноте.
Жду заявок в личку или в аську 5276302