Мысли о измене..

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
MAFIA:
и так думаю каждый бы пялился из форумчан, хотя многие не признают этого)

Не пялились бы однозначно те, для кого ноги в принципе "якорем" не являются. Ну идет она, вся такая длинноногая и стройная, а навстречу лишь мужики, которые только на 4-5 размер груди западают... И чего?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Слава Шевцов:
Не меряйте всех по себе.

Слава бы отвернулся, это точно и смотреть не стал бы! 🙄

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
wladvlad:
полагаю, вы не совсем понимаете, что такое измена. посмотрите в словаре.

причем сдесь словарь? Помоему это вы не все понимаете, какая девушка будет смотреть в словарь если ее парень гуляет на стороне?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
kkk1984:
А что, по-вашему, подобное поведение бонабо - это норма?

Я разницы особой не делаю... И это норма, и апатия полнейшая норма. Тут уж у кого какой темперамент. И предпочтения. А еще культура, воспитание, окружение и т.п.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"Не изменял но хочецо)."

Топег не читал, но хочецо). Но некогдо).

С уважением, Евгений.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
GeorgeWhite:
которые только на 4-5 размер груди западают

Такого не бывает... Либо их ну ОЧЕНЬ мало... 0.00003% от общего числа мужиков :) Природа так её, ничего с этим не поделать, стройная и длинноногая с хорошей фигурой будет привлекать внимание 95% мужского населения планеты.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
GeorgeWhite:
которые только на 4-5 размер груди западают... И чего?

есть и такие, но я имел ввиду девушку при всем)

MAFIA добавил 06.11.2008 в 12:56

Jackyk:
Топег не читал, но хочецо). Но некогдо).

Спасибо за честность)))

MAFIA добавил 06.11.2008 в 12:56

ri0n:
стройная и длинноногая с хорошей фигурой будет привлекать внимание 95% мужского населения планеты.

я согласен, но мне кажется что остальные 5% как раз на этом форуме)))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

GeorgeWhite, а кто говорил об апатии? У всех свои раздражители. И кому-то не кажется приемлемым воображать себе секс с посторонним человеком, ибо ... культура, воспитание, традиции - это, в общем-то, и определяет сексуальные приоритеты.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
W
На сайте с 16.08.2006
84
MAFIA:
причем сдесь словарь? Помоему это вы не все понимаете, какая девушка будет смотреть в словарь если ее парень гуляет на стороне?

тут имеет значение не то спал ли он с кем то или нет, а то обещал он ей этого не делать или не обещал. в первом случае измена имеет место, во втором нет.

на самом деле, секс тут вторичен.

главное - верность своему слову.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAFIA:

А какая девушка вообще хоть чем-то руководствуется, кроме своих желанияй и страхов? Только почему-то они продолжают красить губки и душиться, когда идут в компанию красивых молодых людей. Даже если замужем.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий