Мысли о измене..

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
kkk1984:
MAFIA, это скорее из области любопытства и по-моему, годам к 40 это проходит

Вам не понять, у нормального мужика сразу мысли про секас 🙄

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

А мне, например, смешно на такое смотреть. У нас тут есть главный прошпект, как в любом городе, и вот там весь день дефилируют красотки. Я выхожу так: шлепки напендрила и вперед. Там же оооо!!! Вечерний макияж в полдень, мини юбки, законченный образ, платформы и шпильки... Кто во что горазд. Причем шагать надо взад-вперед с гордым и независимым видом. Через пару дней начинаешь узнавать персонажей.

По-моему, в городе надо одеваться прежде всего уместно. А не так, как будто ты совершенно случайно прешься пешком на шоу "Я звезда".

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
MAFIA:
но всетаки какойто интерес у вас появится к ней(хотябы разглядеть хорошенько), инстинкт такой у мужиков. Сам часто такую картину наблюдаю идет красивая девушка при полном параде, а мужики со всех сторон шеи начинают сворачивать, водители машин уже за дорогой не смотрят, это факт

Все люди разные, поэтому каждому своё. Если у парня не было девушки-красавицы, то он и будет рот разивать. А если для него красивая умная возлюбленная - норма, то и мыслей таких не возникнет о блондинке любой степени красоты. Каждому своё.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

GeorgeWhite, хз, у меня знакомые поспокойнее, по-моему)))

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
kkk1984:
А мне, например, смешно на такое смотреть

Вам не на девушек смотреть надо ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84

все эти отговорки про инстинкты - для слабаков. только животные не могут контролировать свои желания. если давали клятву верности будьте любезны выполнять.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
ri0n:
По результатам голосования какие то все честные тут на форуме

ну есть тут люди которые правду говорят, а многие смотрят на голосовку большинства

ri0n:
или у оптимизаторов что то с тестостероном не так?

в точку))))

ri0n:
Ну не верю я что 70% никогда не изменяли

Я верю, но думаю что они хотят но по разным причинам не могут себе позволить

MAFIA добавил 06.11.2008 в 12:46

wladvlad:
если давали клятву верности будьте любезны выполнять.

вопрос не только к женатым людям

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
W
На сайте с 16.08.2006
84
MAFIA:
вопрос не только к женатым людям

если клятвы не давали, то о какой измене идет речь?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

kkk1984, не согласен, может МАФИА и привел, как вы считаете, примитивный пример, но это реальность.

Могу привести пример из жизни, был как то в БИГГЗе, так вот там куда то топала малышка в миниюбке с такими офигительными ногами, что оборачивались даже женщины, мужики так вообще "отключались", я не преувеличиваю. И врядли кто из женатых мужчин (я про других даже не говорю) отказался бы с ней познакомится. ;)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
ri0n:
Ну не верю я что 70% никогда не изменяли

И я не верю! Вообще думал, я один такой... 😂

ri0n:
Вам не понять, у нормального мужика сразу мысли про секас

Мысли могут быть про что угодно, но ведь мысль - еще не действие.

kkk1984:
хз, у меня знакомые поспокойнее, по-моему)))

Чего принимают? Бром? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий